Какой кошмар! Кто-то с вами не согласился. Мы ж не в Казаки Разбойники играем, чтоб чьи-то стороны принимать. Каждый свое мнение высказывает. Я Алекса не знаю, и вполне вероятно не согласилась бы с его постами. Но в данном случае он ведь не спрашивал: "А вы считаете поцелуй изменой?" Он говорил, что простое общение с женским полом может вовсе не быть изменой. На етот его пост вы ответили весьма и весьма детским, максималистическим умозаключением. Вот я и удивилась, что вы написали здесь 20 постов, а уже такие диагнозы людям ставите. :rolleyes:
Если в секрете, то откуда ты знаешь что за занавесом? Может он там потихоньку наркотиками торгует добывая деньги на семейные нужды просто? Почему сразу "измена, трахает левых телок"? Может все в порядке, все хорошо, муж всего навсего торгует детьми для сексуальных извращений и несет в дом заработанную на этом копейку. А ты сразу "общение с девушками", не приведи господь.
Today is a first day of the rest of your life
кстати, как относитесь к тому что мы девушки ни спроста затеваем что то, чутье у нас сильное. человек может тебе говорить приятное но ты чувствуешь что что-то не то и инстинктивно действуешь не оправдав ожидания того человека, что потом выясняется действия твои были в пользу. а бывает человек тебя граязью облил но ты ничего не предпримишь т.к. чувствуешь, что в душе у него таракашек нет. это я к теме об интуициях..
почему мужики считают что мы ничего не понимаем и продолжают нас лечить своими монологами?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|