Page 9 of 30 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 293

Thread: Совместимы ли брак и личная жизнь?

Default Re: Совместимы ли брак и личная жизнь?

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Ничего себе заключение после прочтения одного единственного поста! Да тут просто психологи со стажем собираются. :rolleyes:
    просто пару первых слов иногда достаточно чтобы знать что последует дальше. а раз знаешь что будет дальше зачем утруждать человека заставляя его писать дальше?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А как вы определяете, сколько именно постов прочел тот или иной юзер?
    хороший вопрос!

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by icy View Post
    Мда ...если верная-значит клуша, а изменяешь- шлюха...:kos:
    верная не значит клуша
    верная значит верная
    клуша значит клуша и с верностью это не связано. неверных клуш тоже хватает

я не слишком сложно обьясняю? :vacation:

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    аха, разбудили в них блондинку :грум:

Какой кошмар! Кто-то с вами не согласился. Мы ж не в Казаки Разбойники играем, чтоб чьи-то стороны принимать. Каждый свое мнение высказывает. Я Алекса не знаю, и вполне вероятно не согласилась бы с его постами. Но в данном случае он ведь не спрашивал: "А вы считаете поцелуй изменой?" Он говорил, что простое общение с женским полом может вовсе не быть изменой. На етот его пост вы ответили весьма и весьма детским, максималистическим умозаключением. Вот я и удивилась, что вы написали здесь 20 постов, а уже такие диагнозы людям ставите. :rolleyes:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    муж заявил жене, что у него есть своя личная жизнь, которую он имеет права держать в секрете от нее. Занавесом "личная жизнь" прекрыто общение с девушками. Вопрос: личная жизнь и брак, совместимые вещи?
    Если в секрете, то откуда ты знаешь что за занавесом? Может он там потихоньку наркотиками торгует добывая деньги на семейные нужды просто? Почему сразу "измена, трахает левых телок"? Может все в порядке, все хорошо, муж всего навсего торгует детьми для сексуальных извращений и несет в дом заработанную на этом копейку. А ты сразу "общение с девушками", не приведи господь.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Я Алекса не знаю, и вполне вероятно не согласилась бы с его постами. Но в данном случае он ведь не спрашивал: "А вы считаете поцелуй изменой?" Он говорил, что простое общение с женским полом может вовсе не быть изменой. На етот его пост вы ответили весьма и весьма детским, максималистическим умозаключением. Вот я и удивилась, что вы написали здесь 20 постов, а уже такие диагнозы людям ставите. :rolleyes:
    Ну, тот же Алекс писал - "женат не значит мертвый", достаточно недвусмысленно клеясь к форумчанкам... так что у девушки просто хорошо развита интуиция. или большой опыт общения на форумах... они же многие как с одного конвейера - открытые книги...
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Если в секрете, то откуда ты знаешь что за занавесом? Может он там потихоньку наркотиками торгует добывая деньги на семейные нужды просто? Почему сразу "измена, трахает левых телок"? Может все в порядке, все хорошо, муж всего навсего торгует детьми для сексуальных извращений и несет в дом заработанную на этом копейку. А ты сразу "общение с девушками", не приведи господь.
    - Мама, муж не пришел ночевать, я думаю, он у другой женщины..

- Ну что ты сразу плохое думаешь? может, он под машину попал...
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Ну, тот же Алекс писал - "женат не значит мертвый", достаточно недвусмысленно клеясь к форумчанкам... так что у девушки просто хорошо развита интуиция. или большой опыт общения на форумах... они же многие как с одного конвейера - открытые книги...
    Я не люблю обобщать, когда говорю о мужчинах, равно как и женщинах. Все разные.

кстати, как относитесь к тому что мы девушки ни спроста затеваем что то, чутье у нас сильное. человек может тебе говорить приятное но ты чувствуешь что что-то не то и инстинктивно действуешь не оправдав ожидания того человека, что потом выясняется действия твои были в пользу. а бывает человек тебя граязью облил но ты ничего не предпримишь т.к. чувствуешь, что в душе у него таракашек нет. это я к теме об интуициях..

почему мужики считают что мы ничего не понимаем и продолжают нас лечить своими монологами?

Page 9 of 30 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)