у автора темы учусь...Originally Posted by alex korolev
у автора темы учусь...Originally Posted by alex korolev
[quote="Монашка"][quote="alex korolev"]зачем же ты схамила тогда????[/эуоте]у автора темы учусь...[/эуоте]Originally Posted by Монашка
опять флуд, флуд, флуд :evil:
если тебе нечего сказать по теме, помолчи.
кха-кха...люди живущие в городах, населенных в основном гомосексуалистами (SF is a good example) становятся ими, это предопределено, у них нет другого выбора...
Монашуленька... Опять вместо "цитаты" на "правку" нажал...
:( :( :(
(развалнавалса наверная )
Монашка,
ты сказала на моё утверждение о том что ребенок, воспитывающийся гомосексуалистами вырастет определенно гомосексуалистом, что это не так, (в хамской форме), но не привела опровергающих фактов. Их у тебя нет, и быть не может, а посему, заткнись.
Иди, пофлуди где-нибудь в другой теме.
А вот в одном индийском филме герой говорил:
"Сын вора будет вором, а сын судьи будет судьёй"
А в жизни так и есть. Сын артиста-тоже артист(но уже посредственный) А сын миллионера- тоже миллионер...
Не, если гомики воспитывают сына- то гомик и получится..Ну разве что,в лучшем случае, будет чередовать минет с куни... :P
неправда. У меня одна знакомая воспитивалась в лесбиянской семье. Мама с другой женщиной. А сама нормальная, очень умная, и замуж недавно вышла за классного парня :wink:
Originally Posted by Leon98
Гомика наверно ... но класного .... :sinyak:Originally Posted by Son'ka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Son'ka
Оно ещо аукнется.. :?
Хотя я лично не против лесбиянок. Если с ними обоими бардальеро устраиваешь- то очень много приятных впечатлений..они такие изобретательные.. :oops:
та нет, не гомик, знаю потому что до нео, он ко мне приставал :lol:
Originally Posted by химик
По теме:
Я когда еще училась в универе, часто по клубам гуляли, так там очень много би. И я иногда танцевала с девушками которые меня приглашали, и давала им платить за мои дринкс. Нечего серьозного небыло, просто заигрывания :lol:
Один раз тока девушка мне засунула руки под кофточку :oops: Ето все.
А так я не лезби, некогда не буду, и к ним не как не отношусь :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|