а вообще-то, мне по данному поводу вспомнилась моя любимая сказка о Синей Бороде.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
почему странно? ты считаешь, что мне надо на все положить, и ничем не интересоваться?
странно, что ты не понимаешь, что если у людей есть доверие, то нет надобности лезть в личное пространство друг друга
представляю, как бы я себя чувствовала, читая чью-то почту или проверяя банковский счет...или лезть в карманы мужа, чтобы проверить, сколько у него там денег лежит...или вынюхивать и проверять, пошел он в сауну с друзьями, или с бабой какой-то кувыркается...:cranky:
у меня есть уважение к себе и своему мужу, чтобы заниматься такими делами :x
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ого. мне б такое и в голову не приходило /смотрит восторженно/ Не, с такими мыслями и впрямь нечего в его почте делать. Меня все больше б мучил вопрос, а не припас ли он мне каких-нибудь новых бриллиантов (может там ресит лежит) или а нет ли у него секретного аккоунта на каком-нибудь форуме с ником АйАдорМайВайф или ЧужиеБабы_Зло или вдруг он (муж в смысле) - какой-нибудь СуперСпайдерБэтмен.
Впрочем, все это лишь то что может предоставить мое скудное воображение, на самом деле жизнь порой подбрасывает куда более интересные сюрпризмы.
А вообще, до того как мы "перешли на личности", мной имелся в виду т.н. синдром супруги Синей Бороды.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|