ужас какой. я дипломированному криминалисту рассказываю как и чегоИ лучше нее помню еще! кошмар.
ты дотошней. тебе интересно.
потом. ничего не учат там такому.
как показывает практика, криминалисты, следователи итд учатся всему уже на месте.
когда начинают работать, у более старшего и опытного поколения.
есть такая присказка..которую говорят выпускникам.
теперь забудь все то, что учил в универе и начинай вникать заново
а в универе дают какие то базовые понятия.
В теории конечно так. Но на практике когда присяжные решают (несмотря на инструкции судьи) то тот факт что его выгнали из мед. школы не остаёца незамеченным. Я считаю что европейский подход к неразглашению в СМИ имён как жертв так и обвинённых единственно правильный во всех криминальных делах. Иначе jury pool always gets poisoned no matter what your law prоfessors told you. :(
Сгорыныч...а кто ето вообще (чёта я ни в курсах)
Короче парень из бохатой семейки (папа дантист, дед крученый адвокат) в штате НЙ. Закончил универ и будучи на 2ом курсе мед. школы в Бостон Университи вот такое на него есть дело: обвиняют его в том что начал ходить по аппойнтментам к тёткам массаж/эскортам и грабил их. А одну даже грят убил. И забрал у неё 800 баксов и кредит. карты и т.п. И есть у него невеста на которой он должен был женица в августе этого года. Вроде тоже из фельдеперсовой семьи. Она грит не может он быть киллером т.к. хороший парень и всё такое. Единственный чел который на него гонит что он мол крипи гай и т.п. так это его соседка по лабу в школе, какая та мрында (видимо он ей не дал). А так все его родичи и друзья в непонятке т.к. милый мальчик и т.п. Хотя шпиллер-гемблер грят 24/7 и много гемблинг долгов. А да и вчера-сегодня нашли у него в хате пистолет, вещи ограбленых тёток и прочия примамбасы.
Вот такие бывают белые и пушистые в тихом омуте.
Можит быть....он значит просто клиптоман можыт такой (как версия)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|