Originally Posted by справочник У некоторых крыша поехала, и то ничего ... терпим-с ... А что вам еще остается. Терпилы.
Originally Posted by Vlаd Терпилы. О! Нарная культурка попёрла ... Давно с кичи откинулись?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Originally Posted by справочник О! Нарная культурка попёрла ... Давно с кичи откинулись? Какая такая кича, чекист?
Originally Posted by Akela Благодаря таким "юмористам" как ты, нам всегда хорошо. Весело. Самое удивительное, что веришь в тот бред, который несешь... :grum::grum::grum: Ещё как верят. 99.99% педриотов всё время упоминают "Хозяева", "Ложиться под", "Стать раком". Такие уж оне, ПЕДРИОТЫ.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе. любовь - это дружба двух пиписок (c)
Originally Posted by Feropont Ещё как верят. 99.99% педриотов всё время упоминают "Хозяева", "Ложиться под", "Стать раком". Такие уж оне, ПЕДРИОТЫ. Feropont, чего обижаешься? Как на Россию наезжать - ноу проблем, а как в обратку слушать не нравится?
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться, и слишком мало - для того, чтобы верить...
Originally Posted by Sexi Feropont, чего обижаешься? Как на Россию наезжать - ноу проблем, а как в обратку слушать не нравится? Пример Феропонтовского наезда на Россию приведи.
Originally Posted by odl455 назови мне еще хоть одну-две альтернативные фамилии среди которых Россияне могли выбирать. Каспаров, я думаю.
Originally Posted by Slippery When Wet Каспаров, я думаю. Пипец, та же кухарка...
Пожалуйста. Originally Posted by Feropont ...Такие уж оне, ПЕДРИОТЫ. т.е. ты всех нас назвал этим гнусным словом, за это уже бан. Все мы - это российский народ, стало быть Россия. Хватит или продолжить?
Originally Posted by Sexi Пожалуйста. т.е. ты всех нас назвал этим гнусным словом, за это уже бан. Все мы - это российский народ, стало быть Россия. Хватит или продолжить? Эээээ, деточка. У тебя явно причинно-следственные процессоры на нулевом уровне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules