копия паспорта уже выслана (сосканировать и отправить по email сейчас не проблема)
едем всего на 2 недели в августе, то есть в приглашении будет указано с 1-го по 28 августа, хотя прилетим может 3-го и улетим 20-го, главное, что в рамки визы попадаем
про то, что вас никто не задерживал, верю, и вам повезло - я хочу действовать наверняка, а не рассчитывать на везение: когда бояться нЕчего - приятнее:D
все равно, спасибо за советы!:34:
Два раза -из опыта. Один раз приглашение, другой через фирму...Через фирму даже дешевче. Потомушта пересылали приглашение федехсом
1) а проще когда и документы, и ответы соответствут правде - тогда не запутаешься в собственном вранье и не попадешь как кур в ощип:34:
2) верю, что регистрировались, как уже тут написали, многих просто не проверяют, повезло, но зачем уповать на везение, когда можно все сделать по нормальному и не волноваться:34:
3) да, можно, за взятку - зачем искать лишние проблемы на свой зад и выкидывать деньги, если опять же можно сделать все спокойно через частное приглашение
короче, наверное, когда срочно надо, "горит" прямо - то еще можно понять, почему люди пускаются на всякие уловки, но когда ничто не поджимает - зачем рисковать?:D
1) зачем во время отдыха бегать по гостиницам и тратиться на теток в гостинице, когда можно потратить деньги на себя любимого?
2) регистрироваться не в милиции, можно по почте, можно в местном ОВИРе - там куча точек регистрации, у меня уже мама узнала, и очередей нет, так что про конфеты можно забыть, разве только что опять для себя любимого :D:D
Сейчас уже нет очередей и делают 4 недели. Я летом семью повезу тоже по частным приглашениям. Только что отдали все докумены на частное пригшлашение на мужа и двух детей ( американцев) сказали будет готово 15 апреля. Я сама в это время буду в Росии, и их заберу. Частное приглашение делаем на 2 месяца, а полетим чуть больше чем на месяц в эти сроки. Туристическую кстати можно делать только на 28 дней.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|