Page 9 of 9 FirstFirst 123456789
Results 81 to 88 of 88

Thread: Anna Nicole Smith - еще одна трагедия

VIP untamed's Avatar

Default Re: Anna Nicole Smith - еще одна трагедия

Quote Originally Posted by LanaS View Post
    Да никто не считает ее бедной овечкой :rolleyes:, много ошибок совершила, кто б спорил, но то что в последние годы ее жизни рядом с ней были те, кто только способствовал ее гибели, зарабатывая деньги на ее имени, а не наооборот, пытались помочь, сомнений не вызывает ;)... она была больным человеком, зависимой наркоманкой, и что делал ее бойфренд, этот скользкий адвокатишка? :rolleyes: Снабжал ее наркотиками, выписанными на его имя, изолировал от многих друзей, да одна только сьемка, где она одурманенная, разукрашенная как клоун, а он снимает и приговаривает, за сколько мы продадим эту сьемку :twisted:
    Да, жалкое зрелище. Противно было, как он за кадром мягко повелевает...:twisted:

Кстати, у меня есть знакомая, которая попала в аварию, врачи прописали ей наркотические лекарства, к которым она очень быстро привыкла.

Это я к тому, как люди становятся наркозависимыми к легальным лекарствам.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    [Untamed], ты не обижайся, но ... нам всем много чего кажется... тебе - одно, мне - другое, Дантику - третье, Нате - четвертое...
    и каждый считает что он прав, а собеседник - нет...
    кому из нас скучнее? мне? тебе? Нате? кто знает...
    последнее время с Натой редко соглашаюсь, практически никогда в общем-то
    но там был [pure sarcasm and nothing else...
    but yet again, if you'd like to think that there was something else - your choice, however it doesn't make it right] :34:

Последнее время замечаю, что на етом форуме людям свойственно публична выражать общее мнение оком-то ...тоись как бы вообще - типо я в общим не согласен со всей жизненной установкой тово-то или тово-то...Мне просто интересно, а зачем ето фслух говорить? для убедительности себя, другова или просто привычка.....

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Тхе щорд ще лоокинг фор ис "сардониц".

Бут ит сеемс лике сомебодыьс $$$$$$ доесньт гиве а рест то сомебоды щхо ис марриед "мерицан", анд боред оут оф хер минд ин а смалл виллаге...;)
    Воооо вообще , впрочем не удивительно. Могу сообщить ещё, что я курю, у меня мозоль на пальцы, который мне очень шкрябает май майнд...какие ещё подробности могут помочь в том, что про Аню из зависти написала к её денюшкам, к её 90-то летнему старичку, её фатагрофу и её черт побери, жизни достойной зависти?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Последнее время замечаю, что на етом форуме людям свойственно публична выражать общее мнение оком-то ...тоись как бы вообще - типо я в общим не согласен со всей жизненной установкой тово-то или тово-то...Мне просто интересно, а зачем ето фслух говорить? для убедительности себя, другова или просто привычка.....
    извини, я впредь постараюсь вообще избегать любого упоминания о тебе...

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Что ей только предстояло перенести целуя 89-летнего старика! Бррр... Только за это она заслуживает миллионы.
    Да, бедная девочка...ведь выбора совсем не было. Или на улицу побираться или...цалуй!:lol:
    P.S. Какие миллионы? Памятники надо ставить в таких случаях, или лучше бюсты, да.:rolleyes:
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Но завидовали ей многие. Красивая девочка. Америцан модел, сех сымбол, ацтресс анд телевисион персоналиты. Ше фирст гаинед популариты ин Плаыбоы, бецоминг тхе 1993 Плаымате оф тхе Ыеар. Ше моделед фор цлотхинг цомпаниес, инцлудинг Гуесс йеанс анд старред ин хер ощн реалиты ТВ шощ, Тхе Анна Ницоле Шощ.
    Удачно вышла замуж за богатого старика. Что ей только предстояло перенести целуя 89-летнего старика! Бррр... Только за это она заслуживает миллионы.
    Про таблетки знала, не знала. Глупенькая она была. А остальные, как вултурес...
    Словом, история стара, как мир.
    глупенькая- это как то мягко сказано я б сказала.
    ну да ладно.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    извини, я впредь постараюсь вообще избегать любого упоминания о тебе...
    Да при чем тут я....ето традиция - сидят два персонажа форума и тихо себе обсуждают ково-то. Мне персонально вообще-то ровно, мне просто забавно, как человек упомянет например, што у него пятки потрескались...а ето вдруг неожиданно вспомнят ето в разговоре о машинах скажим, забавно да, но не болии.

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Да, бедная девочка...ведь выбора совсем не было. Или на улицу побираться или...цалуй!:лол:
    П.С. Какие миллионы? Памятники надо ставить в таких случаях, или лучше бюсты, да.:роллеыес:
    Маргоша! я тожы хачы бюст на родине героя,,,,,,Старичкоф найдём, ну 90-то летних не гарантирую, но 80-и подберём!:leader:

Page 9 of 9 FirstFirst 123456789

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)