все електронно
выписываю чеки, и отправляю по почте
частично так и этак
живу за пределами США
Originally Posted by Lakomka а как сейчас есть? не знаешь? ты прямо меня пугаешь... стока лет замужем.. я замужем? 8O У тебя с Бегой прямо какие то навязчивые желания Мою точку зрения ты на этот вопрос знаешь ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka я замужем? 8О У тебя с Бегой прямо какие то навязчивые желания Мою точку зрения ты на этот вопрос знаешь ;) а Фоля знает? что ты не замужем? [:shock::grum:]
Originally Posted by Lakomka а Фоля знает? что ты не замужем? [:shock::grum:] откуда я знаю что Фоля знает или не знает?
Originally Posted by Malishka откуда я знаю что Фоля знает или не знает? Малишка оставь ну чего ты говоришь? мне смешно
Originally Posted by Lakomka Малишка оставь ну чего ты говоришь? мне смешно мне тоже смешно почему в данной теме идёт разговор о моей личной жизни. Тема вроде об оплате счетов, нет?
Originally Posted by Malishka не, мне не надо, я знаю как у меня будет Originally Posted by Malishka мне тоже смешно почему в данной теме идёт разговор о моей личной жизни. Тема вроде об оплате счетов, нет? не знаю... ты сама начала [:kos:]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules