судя по прошлым кризисам: дома в Канарси (Бруклин) до 1987 шли по 300К, потом упали до 220, вернулись к 300 где-то к 1997. кто знает лучше, пусть меня поправит
Разрешите поинтересоваться: откуда такие познания о Канарси у русскоговорящего человека? Вы там живете? Неужели с 1987 года?
Разрешите поинтересоваться: откуда такие познания о Канарси у русскоговорящего человека? Вы там живете? Неужели с 1987 года?
отвечаю: мне это рассказывали англоговорящие знакомые, которые эти дома покупали. в 80-х этот район считался перспективным и приличным.
а в чем проблема?
пс: причем у них ситуация была гораздо хуже нынешней, за моргидж платили 12%
отвечаю: мне это рассказывали англоговорящие знакомые, которые эти дома покупали. в 80-х этот район считался перспективным и приличным.
а в чем проблема?
В начале 80х первый мортгидж был 14-16%. Если нужен был 2ой то продавец обычно давал под 18-20%. :( Зато цены были смешные - 25-30К за приличный кондо и 50-70К за приличный дом. ;)
В начале 80х первый мортгидж был 14-16%. Если нужен был 2ой то продавец обычно давал под 18-20%. :( Зато цены были смешные - 25-30К за приличный кондо и 50-70К за приличный дом. ;)
а в конце 80х - дом за 325К под 12%! сейчас и то лучше
а в чем проблема?
Проблем нет. Просто Канарси - 95% черный нейборхуд, там русских нет. (Может в 80-е годы было что-то по-другому.) Странно что кто-то на форуме даже знает о его существовании...
Wrong. Деньги можно потерять если покупать без ума. Мы все там были. А вот на локейшене потерять надо быть последним "м*даком". ;)
я когда-то чуть не купил дом в "локейшен" - там был большой выбор чудесных домов. через год-два я этот дом опять увидел на маркете, цена упала, а тэксы у него выросли с 6К до 11,5К