Конечно, загар. Загар скрывает недостатки кожи и стройнит ;);)
Конечно, загар. Загар скрывает недостатки кожи и стройнит ;);)
Today is a first day of the rest of your life
мне нравицца аристократическая бледность. но ровная. без прожилок
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Я как-то ходила целое лето в солярий, ксати машины были самые высококачественные, где обещается "самый низкий уровень поджаривания", но все равно имунная система, (судя по самочуствию и простудам) ухудшилась.
В тех же салонах очень хорошо спрей-тэн, но светлая одежда после него портится...
у меня вопрос о совместимости солярия с солнечным загаром
на свою голову начиталась, что или или, т.е. после солярия должна пройти как минимум неделя до солнца.
хотя я не понимаю почему.
я совершенно не понимаю, как люди могут добровольно, да еще и за собственные деньги красить себя в этот ужасный цвет кабачковой икры. Глаза на фоне этой картины маслом выглядят как нечто чужеродное и неестесвенное. Это мне напоминает перекрашенных в африканцев белых актеров во времена советского кинематографа и дефицита натуральной фактуры на такие роли. Черное выкращенное лицо маской и совершенно негармоничные глаза как из-под ширмы... Фильм ужасов. :(
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|