а в трисаме, и когда это против ваших моральных принципов? Слабо?;)Originally Posted by Поручик
а в трисаме, и когда это против ваших моральных принципов? Слабо?;)Originally Posted by Поручик
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
В жизни бывает и плохое и хорошее. Невозможно прожить жизнь без единой негативной эмоции. Так просто не бывает. Но тема ведь не об этом. ;)Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
нужно быть "из одной тарелки",,,)))Originally Posted by AshOgraM
иначе - кончится крахом,,,
рано или поздно,,,
напотело () Эдик
Это мелочи. Мне предлагали ради люпфи в Россию вернуцца. Интересно как бы оно было тогда все...Originally Posted by AshOgraM
![]()
с тем же успехом и финальным феерверком кончаются союзы и тех кто из одной тарелки...Originally Posted by larsen
тогда бы у Вас был оооочень продолжительный трисам...:lol:Originally Posted by peterburger
Ты не поехал? Как же так? А как же "в омут с головой"? ;)Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
дык это...общество виновато! Оно нам навязывает критерии!:angel:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Остров - я тебе скажу по брацки. Если ты не испытала один раз сношение крыши - ты не жила. Второй раз - уже лишнее.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
Ho! - Это нельзя контролировать. Поверь мне - я контролфрик не хуже тебя.
Почему так трудно принять тот факт, что человек не во власти контролировать себя иногда?
Это же факт - любая эмоция может вызвать подсознательный автопилот - злость, страх, боль... почему не любовь?
Я бы поехал. Причем - сразу в самолет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Дело было не во мне. ;)
Хотя и понимал башкой что мне это нафиг не нужно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|