как их сделать не инфатильными? я серьезно....Originally Posted by химик
как их сделать не инфатильными? я серьезно....Originally Posted by химик
Здесь .... или там?Originally Posted by Lakomka
... я с 17 лет денег из дома ни копейки не брал (хотя дедуля земля ему пухом всегда норовил то червончик то четвертной подсунуть от своей не великой пенсии)
... но бывали и курьёзы ... как после особо удачного месяца моей работы на Арбате решил я семье денюх подкинуть (я был на 3 курсе МГУ) ... маму в результате чуть инфаркт не хватил .. типа сын студент помоает маме (директор лабы) денюшкой которя в 4 раза больше маминой (совсем на малой по терм временам) зарплаты
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
- согласна. Вот только бывают такие "контролирующие", которые делают разбор полётов по поводу покупки пледа за двенадцать баков и книжки про Гарри Поттера в мягком переплёте за пять. С криками и злобной руганью...Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
24... Депендент... Нифигасе...Originally Posted by Lakomka
Блин, я в 21 вел роту в бой...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Отвественность. Работа.Originally Posted by Lakomka
Я уже в 8 лет знал что в моя задача выбросить мусор и готовить завтрак для всех.
Только так.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Не знаю ... у меня друг (у него сын сеичас на 2 вотором курсе колледжа) ... ребёнок ооооочень поздний (со всеми вытекаюшими) - папа всегда поошрал ребёнка когда тот стремился зарабатывать деньги ... даже в случае если это было на гране закона (типа дитё хакало компютерные игрушки и палило хакнутые диски для народа за 1/3 цены)Originally Posted by Lakomka
Тут главная проблема что дети растут и не знают цену деньгам и то как они достаются и как это до них донести ... (хорошо что об этом у меня голова ешё не скоро болеть начнёт)
Мурка это пипец (без шуток) а что не видно с начала как человек относится к соместному бюджету?Originally Posted by Кошка Мурка
и там и здесь...Originally Posted by химик
я здесь с 16 лет... в какой то момент маме пришлось взять мне студенчиский займ, я его выплачивала...
а если любовь? х просцышьOriginally Posted by химик
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
эта такая мулька что бы денег не давать..Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|