конечно, провоцирую.А ты димал,зачем такие дебильные тему открывать?Originally Posted by Кот Пушок
(У менй мечта была - вернуться и взыскать по счетам.А сейчас я не хочу.Не хочу.Там ВСЕ жертвы.Все.Ещё до 17 го года...Даже палачи - и те жертвы)
конечно, провоцирую.А ты димал,зачем такие дебильные тему открывать?Originally Posted by Кот Пушок
(У менй мечта была - вернуться и взыскать по счетам.А сейчас я не хочу.Не хочу.Там ВСЕ жертвы.Все.Ещё до 17 го года...Даже палачи - и те жертвы)
НЕТ ВОЙНЕ!
А не в моем - ты кто, американец? русский? израильтянин?Originally Posted by Кот Пушок
Ну че такая трудность-то.
Элементарно ведь.
Ушол спать.Originally Posted by Лена ДАД
Я не ругаюсь, Лен.
Я это... как ево...
Ладно - всем чмоки, и до новых встречь.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Вредная ты.Originally Posted by Aurbo
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
У меня раньше здесь был ник Змея.Я его сменила,чисто из вредности, конечно.Originally Posted by Кот Пушок
Прошлое анизотропно,его изменить нельзя. Можно варьировать вероятностями будущeго - в определённой степени, конечно - но прошлое прошлО.
Попросту говоря,радоватьса надо,что Северной Амрике живём,а не там.
И мы, и наши дети.
НЕТ ВОЙНЕ!
Если больше совершенно нечему - тогда таки-да, натуральна.Originally Posted by Aurbo
ишо адин буян.Originally Posted by Птиц
спать иди, или на работу. ;)
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Была у Солженицына фраза о потенциальной возможности сплошной коллективизации фермеров в Северной Америке..:grum:Originally Posted by Aurbo
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Здесь собираются небритые революционеры и революционерки(тоже небритые и без косметики :grum: ) с ледорубами !Originally Posted by Лена ДАД
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
тычиво, какая работа? воскресенье жа, 11 утра :rolleyes:Originally Posted by Лена ДАД
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|