Page 9 of 55 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Смотри не обломай перо...

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

2 Odinokiy Ostrov
    Мало ли какие у кого звучали теоретические варианты.
    Не знаю что вы имели ввиду, но некоторим людям свойственно следить за тем, что они говорят и потом свои слова подтверждать действиями. Этим и отличаются пустозвоны от настоясчих друзей, бизнесс-партнеров, людей с большоы буквы.

Вам неприятно моё мнение о проблеме нелегальной иммиграции?
    Мне неприятно то, что вы прикрываете свое частное мнение "будусчим моеы страны"... Экономически разумнее и выгоднее для будусчего вашеы страны - ето принять реформу, легализовать нелегалов, создать рабочие места, поддержать многодетные семьи...

Помнится мы уже спорили годика полтора назад на эту тему. Но удивляет та стабильность с которой вы бэтесь головоы о стену. Я не перестаю удивляться тому, что вы категорически отрицаете экономический аспект этой реформы.
    Может быть вам 15 лет и вы есче в школе учитесь а может быть вы просто где то прогуляли занятия по економике и несовсем осознаете трудную ситуацию вашеы страны на данном этапе истории...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Mell
    Все-таки повторяю, ну. :titanik:
    На мнении президента, его главного оппонента и, с некоторой долей вероятности, будущего госсекретаря страны. Достаточно, чтобы приводить в пример обоснованной позиции имхо :confused:
    Верной дорогой идете товаризч! :ladush: :ladush: :ladush:
    Позиция почему обоснованная? Потому что это позиция президента :D А президент он нас грешных конечно же гораздо умнее и мудрее. Поэтому других мнений и быть не может. А если есть, то его обладатели можно сказать государственные изменники. :D Знакомо, слыхали.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

The Fifth Element Lilu's Avatar

Thumbs up Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Quote Originally Posted by untamed
    Мадам адвокат, ну я же опять поймаю вас на ваших же словах! :grum:
    C кем вы вздумали тягаться, деточка!
    Итак, логическая ошибка, мой милый адвокат!
    Code:
    You assume
    Madam, it is your assumption about my assumption. Вам следовало сказать: "I assume that you assume that I care, etc"? - что бы выглядело нелепо, мягко говоря.
    Итак, мадам адвокаточка, вы попали опять впросак с вашими же неосмысленными сентенциями, а приличному адвокату нужно думать, прежде, чем говорить, а тем более писать.
    Деточка, вам нужно менять профессию, серьезно. А то вы будете средненькой такой адвокаточкой/девочкой на побегушках.
    Наипошлейший переход на личности, когда-либо мной виденный на данном форуме.
    Как утверждают психологи, больше всего люди любат говорить о себе- любимом. Судя по Вашим постам, похоже именно Вы много лет назад уехали из союза и до сих пор в стране нелегально. :( И опять же, судя по постам, все, что Вы умеете делать - это толкать идейно-комсомольские (партийные?) речи. Стиль дискуссии строго по Жванецкому :D . Сначала, говорить о том, чего не понимаешь, потом сесть в галошу, ну и когда сел в галошу, для самоутверждения пытаться оппонента унижать ( все "детоньки" как правило имеют именно эту природу ), ну и опять же неуклюже проехаться по его профессионализму. Кстати - были варианты по семейному статусу, внешности... Почему же тут выбран именно профессионализи? :confused: Наверно Остров права - действительно безработная. Ну, партейным агитаторам работу в Америке найти трудно. :(
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Смотри не обломай перо...

2Lilu
    Наипошлейший переход на личности, когда-либо мной виденный на данном форуме.
    Судя по Вашим постам, похоже именно Вы много лет назад уехали из союза и до сих пор в стране нелегально.
    И опять же, судя по постам, все, что Вы умеете делать...
    Ну, партейным агитаторам работу в Америке найти трудно.

Очень прошу, не засоряйте тему. Если кто то переходит на личности или грубит, это есче не повод вам поступать так же. Попробуйте перенести ваши личние разборки в приват.

Спасибо.
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by taf
    Извините, что вмешаваюсь в разговор, просто заитересовало: а по второму пункту тоже были какие-то официальные заявления (или мнения) и кого-то из кандидатов в президенты, или это Ваши догадки?
    мнение демократической партии ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular

Lilu, дешевое передергивание, сделанное из одного лишь слова.
    Одинокому Острову я устал отвечать, вам еще раз подчеркну, что я изначально обратил ее внимание на неуместность такой жесткой категоричности такого мнения. Я не вчера форум начал читать, но раньше хватало терпения перематывать мышкой призывы к инквизиции Острова. Сейчас, когда вероятность такого (какая-то, но легализация, а не всех вон) варианта реформы признали и озвучили в официальной программе (подчеркну, ну) все трое основных кандидата в президенты, упрямость Острова в своих лозунгах утомляет.
    Трое, рискну, самых видных политика этого года (при этом часто с абсолютно разными взглядами на другие проблемы) решили так, а Остров :bis: нам объясняет насколько же они все глупые. Безумно интересно.
    На форуме можно поставить игнорирование постов одного из пользователей?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Лилу, дешевое передергивание, сделанное из одного лишь слова.
    Одинокому Острову я устал отвечать, вам еще раз подчеркну, что я изначально обратил ее внимание на неуместность такой жесткой категоричности такого мнения. Я не вчера форум начал читать, но раньше хватало терпения перематывать мышкой призывы к инквизиции Острова. Сейчас, когда вероятность такого (какая-то, но легализация, а не всех вон) варианта реформы признали и озвучили в официальной программе (подчеркну, ну) все трое основных кандидата в президенты, упрямость Острова в своих лозунгах утомляет.
    Трое, рискну, самых видных политика этого года (при этом часто с абсолютно разными взглядами на другие проблемы) решили так, а Остров :бис: нам объясняет насколько же они все глупые. Безумно интересно.
    На форуме можно поставить игнорирование постов одного из пользователей?
    Ой, как я устала повторять одно и тоже. Вы знаете, как в этой стране принимаются новые законы? Процесс сам понимаете? Если бы понимали, то уже бы перестали в который раз повторять об "оффициальной программе кандидатов в президенты". Я, кстати, не говорю, что кто-то из них глуп. Я просто в некоторых вещах с ними не согласна. Я понимаю, что некоторых это удивляет, но у нас в стране это разрешается.
    Если Вас всё ещё интересует, как поставить в игнор посты "одного из пользователей", я, будучи тем самым пользователем, с удовольствием Вам помогу это сделать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by B3AKOHE

Мне неприятно то, что вы прикрываете свое частное мнение "будусчим моеы страны"... Экономически разумнее и выгоднее для будусчего вашеы страны - ето принять реформу, легализовать нелегалов, создать рабочие места, поддержать многодетные семьи...

Помнится мы уже спорили годика полтора назад на эту тему. Но удивляет та стабильность с которой вы бэтесь головоы о стену. Я не перестаю удивляться тому, что вы категорически отрицаете экономический аспект этой реформы.
    Может быть вам 15 лет и вы есче в школе учитесь а может быть вы просто где то прогуляли занятия по економике и несовсем осознаете трудную ситуацию вашеы страны на данном этапе истории...
    Я прекрасно понимаю ситуацию своей страны, и не думаю, что легализация нелегалов поможет моей стране на данном этапе. Это моё личное мнение, и Вы в праве с этим мнением не соглашаться.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Forum Regular

Если бы понимали, то уже бы перестали в который раз повторять об "оффициальной программе кандидатов в президенты"
    Да мы же не вероятность принятия закона обсуждаем, ААА???? Нет??? Что вы меня в конгресс тыкаете))
    Изначальный посыл мой не такой ведь!!! )))
    Президенты и прочие деятели (с разных полюсов здешних политических вглядов, причем) были приведены как очередной пример жизнеспособности (ну я бы от себя добавил "признания" и "очевидности", но вы не читайте ;-) ): проекта легализации.

зы - функцию игнора нашел вроде, спасибо за готовность помочь ;-) Буду знать ;)

Да мы же не вероятность принятия закона обсуждаем, ААА???? Нет??? Что вы меня в конгресс тыкаете))
    Изначальный посыл мой не такой ведь!!! )))
    Президенты и прочие деятели (с разных полюсов здешних политических вглядов, причем) были приведены как очередной пример жизнеспособности (ну я бы от себя добавил "признания" и "очевидности", но вы не читайте ;-) ): проекта легализации.

зы - функцию игнора нашел вроде, спасибо за готовность помочь ;-) Буду знать ;)
    Я могу привести вам в пример десяток политиков или других известных личностей, которые согласны с моей точкой зрения. Что это доказывает, кроме того, что есть люди, которые думают так, а есть люди, которые думают по другому? И какая, простите, разница между "жизнеспособностью" проэкта легализации и вероятностью его принятия? Возможно, я не понимаю таких тонкостей русского языка, но мне кажется, что это одно и тоже. ;)

(c) Nat123

Page 9 of 55 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)