Буратино у Вас был 5 лет. Не ценили :evillaughOriginally Posted by Ксюша Собчак
Буратино у Вас был 5 лет. Не ценили :evillaughOriginally Posted by Ксюша Собчак
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Какое ресюме ? на музыканта ?!!:confused:
Главное - статус.
Лена, ты так давно на форуме, неужели не видела эмиграционных тем ?
Все упирается в документы (легальные)
Лена, начнём с другова? язык есть любой другой кроме украинсково и руссково? работать музыкантами не будете, сразу говорю...готовы торговать, таскать ящики и работать на стройках? учитывая, что не 20 лет (Кстати про горячую воду, а нагреватель нельзя купить, типо что-то Амор какой-то был, я помню)
Я постараюсь. Неужели Вы думаете, что на Вас завтра, послезавтра или там через две недели нагрянет смелость- и вот таким образом Вы окажитесь в Европе? Как я поняла-слово смелость, это ключевое слово в Вашем заголовке темы?Originally Posted by Лена ДАД
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
мой муж точно озвереет без работыOriginally Posted by nat123
мы вчера чуть не разругались на тему переезда
"А что я там буду делать? Я работы не найду, а тут у меня прекрасная и нравится. Я занимаюсь своим делом"
И прав же :(
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Буратина я сто раз писала что гопников везде хватает...или ты из рая нам сюда строчишь?Originally Posted by Бракованый Буратино
Сестра:leader: ! я ведь не просто так написала, ето не красивыы слова, ето тебе памятка, кaк нужно разговаривать с восточным человеком на рынке..Попрубуй один раз, потом скажешь, я серьёзно опсолютно говорюOriginally Posted by Ксюша Собчак
а нельзя найти работу в каких то оркестрах европейских и так переехать?
к тому что статус не могут получить и их это беспокоитOriginally Posted by nat123
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Когда кто-то из пост-советского пространства регистрируется на форуме, ясно, что рано или поздно он спросит "Как.?" ;)Originally Posted by Кузька
Просто готовятся, решиться - трудно ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|