Ну-ну... расскажи еще, кого ты вспоминаешь в магазине меховых изделий ...:rolleyes:Originally Posted by Malishka
Ну-ну... расскажи еще, кого ты вспоминаешь в магазине меховых изделий ...:rolleyes:Originally Posted by Malishka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Ты на Алекса намекаешь? Нет, его я не вспоминаю :kos:Originally Posted by Rodent
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
так как выглядит завсегдай форума РашнАмерика?;)
Приеха в Америку в 80-х по еврейской визе, долго -долго устрамвался...мыл туалеты... и полы в забегаловках, стирал прокладки богатым еврейским родственникам, горбатился на тяжелой работе за капейки, эканомил на сигаретах и выпивке. паэтаму щас не курит, но выпить не дурак... лет так через 10 обзавелся домиком, женой и детками...щас боиться остаться в дураках и бэз денег!:cheer:
По вечерам, одев теплые наоски. приняв таблетки от халестерина...включает комп и лезет в чаты...на форумы.
запостился под кучей ников, женскими и мусскими именами, пытаеться учить маладеж....пишет о сваей самодостаточности, богатстве...и связях(!) долго не спиться....сидит долго ищет что бы кому то сьязвить и блеснуть умом и эрудицией!:cheer:
Ревностно относиться к новичкам и интересным темам:cheer:
Подозрителен к новым прибышем из России.:cheer:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Да шо б вы понимали... Молодежь! Учить вас еще и учить флудить...Originally Posted by -Helena-
Last edited by SexFace; 10-28-2008 at 10:01 PM.
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
пока АБСОЛЮТНО все не про меняOriginally Posted by -Helena-
вроде про меня?Originally Posted by -Helena-
Ооо, это уже точно про меня.Originally Posted by -Helena-
Правда, я не совсем чтобы завсегдатай...:D
Нельзя. Все разные. :34:Originally Posted by Bambolina
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
в смысле?? амёба, что-ли? :rolleyes:Originally Posted by Bambolina
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
кроме того что говорит по русски общего может быть мало ;)Originally Posted by Bambolina
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
ОН в основном из Самого древнего русского города - Великого Новгорода!
Славян Святая колыбель- Новгород!:cheer:
Somebody who's gotta get a life.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|