это снова обо мне....
у вас такое бывает? как часто? и как вы от этого избавляетесь?
это снова обо мне....
у вас такое бывает? как часто? и как вы от этого избавляетесь?
Постояно бывает. Я всегда думаю: почему мир такой дебильный? Потом понимаю что не всем повезло в жизни и я исус христос. Сразу легче не душе становица, понимая что мой папа бохххх.Originally Posted by Ватрушка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ватруш, ну как бы грустно не было,...осмотрись...Птички поют? Поют... Солнышко светит? Светит...Небо голубое? Голубое...Да и не всегда жизнь такая хреновая. Вот тот шо с права прошел..А? Ну огурчик,млин...А слева, а слева... Видишь, а ты и внимания не обратила...Originally Posted by Ватрушка
p.s. А обои уже все поклеены?
неа, не обратила.. на солнышко обращаю.. на новый рассвет, на новый закат, но перестали они радовать...Originally Posted by Regressor
Надо себя чем-то занять...хххмммм...Лобзиком пробывала выпиливать?Originally Posted by Ватрушка
нехорошие мысли при слове лобзик в голову лезутOriginally Posted by Regressor
В голову не бери... :kos:Originally Posted by Ватрушка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
да.ну и депресняк.читать жутко.а помочь не чем.надо выбираться по тихоньку по маленьку.главно не делать не обдуманных шагов.не ты одна такая.
Let it be
Уууууу, как все запущено....Слово лобзик должно вызывать только положительне (в смысле хорошие) емоции....хмммм..... А может с пластилина че полепить? Коников ,например...все ж от дурных мыслей отвлечься...Originally Posted by Ватрушка
попробуй посмотреть на них по-новомуOriginally Posted by Ватрушка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|