У всех есть недостатки.Originally Posted by mineral
У всех есть недостатки.Originally Posted by mineral
Звучит, как очередная догма... Не имей привычки говорить за всех... Что есть недостаток? Это настолько субъективное понятие... И кто сказал, что твои недостатки делают тебя виновным перед кем-то? (точно, это рабское)Originally Posted by Поручик
Ну, допустим, у всех... Однако тогда создатель набраковал солидно... А если мы его подобие, то тогда он сам c суровыми недостатками.... если он, конечно, есть... :tongue:
Ладно, пошел работать...
Так у нас... идет бессмысленная аргументация... ибо делаем умозаключения на основании кардинально разных систем аксиом...
Пусть у всех все будет хорошо... какая разница, как это хорошо достигается...
Не забывай тока, до тебя добираются через создание в тебе чувства вины... Капля камень точит... :tongue:
Last edited by mineral; 10-02-2008 at 11:51 AM.
Бог один, а нас много. Если один человек любит разбивать яйцо с острого конца, а другой - с тупого, то они оба могут считать это недостатками друг друга.Originally Posted by mineral
Я несколько другое хотел сказать: все грешат. Но ты скажешь, что это очередная догма, ибо нельзя сказать, что есть грех.
Поэтому спасибо за беседу, работай, Бог в помощь. ;)
Наверняка, добираются. Но если они доберутся, а я стану только лучше от этого, то винить будет некого.Originally Posted by mineral
Вот такой вот каламбурчик.
Спасибо за бога в помощь... Мне еще один программер нужен... по моему подобию.... :tongue:Originally Posted by Поручик
Я бы научил твоего бога программировать... Я классно обучаю... :tongue:
Тока где он? Работать не хочет, а? Убежал!:tongue:
Возможно... а возможно, пойдешь и сделаешь плохо себе подобным, думая, что это хорошо... Вот еще один парадоксик... возможно...Originally Posted by Поручик
Last edited by mineral; 10-02-2008 at 12:02 PM.
Даже не знаю, что тебе ответить.Originally Posted by cosmopolit
Тоже спорный вопрос.Originally Posted by Поручик
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Два откровенно метровых шага сделали назад... Жаль.:(Originally Posted by Поручик
Originally Posted by Dantik
Уже да.
P.S.Но если вернётся к своему вопросу - то опять приблизится - и очень быстро (в мгновение) может получить ответ на вопрос темы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|