а я тебе со стороны говорю. могу и ошибаца канечно. что - твоё "сегодня" - завтра может быть ностальгией!Originally Posted by edik
это не глупо - жить вспоминаниями? не теряешь ли ты настоящее?
если понимаешь - что я хочу сказать.
а я тебе со стороны говорю. могу и ошибаца канечно. что - твоё "сегодня" - завтра может быть ностальгией!Originally Posted by edik
это не глупо - жить вспоминаниями? не теряешь ли ты настоящее?
если понимаешь - что я хочу сказать.
Ну что вы - кто же так...Сегодня борщ, завтра селёдка скартошкой. Потом расслабляешся, ставишь Верди, или Рахманинова, ну а к нему, естественно, бокал красного...Originally Posted by ВремениВагон
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Тоже не факт. Иногда это всего лишь понты.Originally Posted by Саломея
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Да все выдает. На морду внимательно посмотреть хотя бы. Надо просто уметь и главное, ХОТЕТЬ читать. А мы часто не хотим.Originally Posted by edik
"я сам обманываться рад".
А нельзя прошлое с настоящим совмещать? Есть моменты из прошлого, которые очень сладки и приятны, которые хочется помнить; есть друзья, с которыми человек расстался по какой-то причине, но с которыми приятно иногда поговорить...Originally Posted by fan_ta
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Фанта, не всё обязательно должно быть умно и рационально. Возможно, если тебе нечего вспомнить, то это характеризует твою жизнь не с лучшей стороны.Originally Posted by fan_ta
П.С. Завтра сегодня будет вчера.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
да не так это просто.Originally Posted by ВремениВагон
вот с человеком встречаешся бывает год, два. и думаеш что знаешь его как облупленного
а жить вместе начнёшь и понимаешь что вообще не знал
о чём?Originally Posted by edik
"давайте я пойду спать а вы мне будете..."
или "сколько детей? сколько мужей было? какой кар? (виртуальный вопрос!) ...какой дом? (пришли фотку дома бреда пита!!!)..."
это же ацтой...
согласен, некоторые трейты характера не имели возможность до этого проявитьсяOriginally Posted by Fursetka
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
это наверно кейс когда "я сам обманываться рад"Originally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|