Ага видел в магазинах мясо кенгуру, покупать не решился. Они там в Австралии всячески избавляются от кенгуру, поскольку те сьедают траву необходимую для разведения тонкорунных овец.Originally Posted by Карлсон
Ага видел в магазинах мясо кенгуру, покупать не решился. Они там в Австралии всячески избавляются от кенгуру, поскольку те сьедают траву необходимую для разведения тонкорунных овец.Originally Posted by Карлсон
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Отвечаю из сибири.
Окорочка на нынешних выходных на мясных прилавках подорожали. Ну поскольку они вкусовыми качествами отнюдь в лучшую сторону не выделялись я их покупал оптом для своей овчарки. Нда чуть отразилось санкция США на моем кошельке но не сильно. Я все равно покупал естевственных куриц у наших местных сельхоз производителей.
Окорочка США по своему содержанию и по вкусовым качествам мне напоминали окорочок надутый воздухом.
От санкции США теперь наши фермеры смогут развернуться. эти санкции частично нам на пользу.... В ВТО все равно не берут... да и вообще от ВТО одна проблема... ВОт вчера лично принимал со склада лицензионные программное обеспечение стоимостью на миллион баксов... - AutoCAD-ы различных версий... они у нас на базаре 100 рублей стоят :D, а приходится покупать лицензионное :D
Вернее продавцов разогнали , которые ПО продовали, а ВТО нас не взяли - ну и фиг с ним... теперь может опять на прилавках появятся продавцы AutoCAD-ов нелегеальных... совсем никакой свободы блин с этим ВТО.
PS. Незнаю как в других регионах - колбаса у нас всегда своя была различных видов и сортов и с генномодификаторами и без ... - всем на выбор.
Last edited by Rtf200728; 08-31-2008 at 12:32 AM.
Мне этот AutoCAD напоминает "окорочок, надутый...". В РФ есть ведь "Компас" (CAD). А если бы в РФ законодательно запретили использовать "винду" и ОМОН принудительно ставил бы на компы граждан Linux...:grum:Originally Posted by Rtf200728
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
И не надо, Атилл:34:Originally Posted by ATILLA
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
А чего?:confused: У меня кошки едят...Originally Posted by Карлсон
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
я не держу кошек и собак, мне форума хватает...Originally Posted by wlass
Originally Posted by смешно
Право слово, вы удачно подобрали никнейм
Америка не самодостаточна, поскольку занимается экспортом валюты и импортом ресурсов. Мало того, многие американские производства выведены из страны - вам достаточно съездить в Денвер и взглянуть на пустующие цеха автомобильных производств.
История не может повернуться вспять, поскольку это история, то есть прошлое. Логика - это способность аналитического мышления, а не штампованных газетных фраз.
Все, кто можно - это атлантический альянс? Уверяю тебя, это не весь мирЯ, к примеру, не сторонник движения России к Западу, в позиции догоняющей стороны нет преимуществ. Пусть Запад сам движется навстречу России, здесь я теперешнюю нашу политику полностью поддерживаю.
Last edited by Демьян; 08-31-2008 at 05:04 AM.
А социалистический строй и "железный" занавес - это не проявление самодостаточности? А то, что аграрная царская Россия кормила Европу и ввязалась в Первую Мировую именно чтобы не потерять рынки сбыта - это не проявление зависимости? Как раз в 20 веке Россия стала более независимой, сейчас возвращаясь опять к зависимости. Независимость - не так уж хорошо. "Неуловимый Джо потому неуловим, что нахрен никому не нужен"Originally Posted by wlass
![]()
Боже мой, какие окорочка?
Я последний раз ел ножки Буша еще при Буше-старшем, соответственно. Примерно, когда Миша У. ел облепиху.
Ну, не знаю, как в других регионах, но в Ленобласти своего молока, кур, яиц и прочего мяса хватает и даже с излишком.
:evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Демьян
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|