Page 9 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 81 to 90 of 184

Thread: Путин выбрал жизнь без колбасы

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Путин выбрал жизнь без колбасы

Quote Originally Posted by Карлсон
    Майк, не смеши маи пассатижи, не надо. Когда два года назад Австралия не знала чё со своими кенгуру делать доблессная пищевая промышленность РФ пришла на помощь. Тогда, пожалуй, до половины заводов шлепали колбасу из этого зверька. Где-то с год эту шнягу из Питера развозили;)
    Ага видел в магазинах мясо кенгуру, покупать не решился. Они там в Австралии всячески избавляются от кенгуру, поскольку те сьедают траву необходимую для разведения тонкорунных овец.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Master

Отвечаю из сибири.
    Окорочка на нынешних выходных на мясных прилавках подорожали. Ну поскольку они вкусовыми качествами отнюдь в лучшую сторону не выделялись я их покупал оптом для своей овчарки. Нда чуть отразилось санкция США на моем кошельке но не сильно. Я все равно покупал естевственных куриц у наших местных сельхоз производителей.

Окорочка США по своему содержанию и по вкусовым качествам мне напоминали окорочок надутый воздухом.

От санкции США теперь наши фермеры смогут развернуться. эти санкции частично нам на пользу.... В ВТО все равно не берут... да и вообще от ВТО одна проблема... ВОт вчера лично принимал со склада лицензионные программное обеспечение стоимостью на миллион баксов... - AutoCAD-ы различных версий... они у нас на базаре 100 рублей стоят :D, а приходится покупать лицензионное :D

Вернее продавцов разогнали , которые ПО продовали, а ВТО нас не взяли - ну и фиг с ним... теперь может опять на прилавках появятся продавцы AutoCAD-ов нелегеальных... совсем никакой свободы блин с этим ВТО.

PS. Незнаю как в других регионах - колбаса у нас всегда своя была различных видов и сортов и с генномодификаторами и без ... - всем на выбор.
    Last edited by Rtf200728; 08-31-2008 at 12:32 AM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Rtf200728
    AutoCAD-ов нелегеальных.
    Мне этот AutoCAD напоминает "окорочок, надутый...". В РФ есть ведь "Компас" (CAD). А если бы в РФ законодательно запретили использовать "винду" и ОМОН принудительно ставил бы на компы граждан Linux...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    Ага видел в магазинах мясо кенгуру, покупать не решился.
    И не надо, Атилл:34:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Карлсон
    И не надо, Атилл:34:
    А чего?:confused: У меня кошки едят...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by wlass
    А чего?:confused: У меня кошки едят...
    я не держу кошек и собак, мне форума хватает...

Forum Veteran

Quote Originally Posted by смешно
    Америка всегда была самодостаточной и развитой державой. Но Россия НИКОГДА таковой не была. Ты уверен, что история и железная логика ВДРУГ повернётся вспять? и это при том, что вы переругались со всеми с кем возможно. Извини, но чудес не бывает.
    Право слово, вы удачно подобрали никнейм

Америка не самодостаточна, поскольку занимается экспортом валюты и импортом ресурсов. Мало того, многие американские производства выведены из страны - вам достаточно съездить в Денвер и взглянуть на пустующие цеха автомобильных производств.
    История не может повернуться вспять, поскольку это история, то есть прошлое. Логика - это способность аналитического мышления, а не штампованных газетных фраз.
    Все, кто можно - это атлантический альянс? Уверяю тебя, это не весь мир Я, к примеру, не сторонник движения России к Западу, в позиции догоняющей стороны нет преимуществ. Пусть Запад сам движется навстречу России, здесь я теперешнюю нашу политику полностью поддерживаю.
    Last edited by Демьян; 08-31-2008 at 05:04 AM.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by wlass
    Россия не была самодостаточной только в 20 веке. Это ты просто повторяешь очередной газетный штамп.
    А социалистический строй и "железный" занавес - это не проявление самодостаточности? А то, что аграрная царская Россия кормила Европу и ввязалась в Первую Мировую именно чтобы не потерять рынки сбыта - это не проявление зависимости? Как раз в 20 веке Россия стала более независимой, сейчас возвращаясь опять к зависимости. Независимость - не так уж хорошо. "Неуловимый Джо потому неуловим, что нахрен никому не нужен"

Боже мой, какие окорочка?

Я последний раз ел ножки Буша еще при Буше-старшем, соответственно. Примерно, когда Миша У. ел облепиху.

Ну, не знаю, как в других регионах, но в Ленобласти своего молока, кур, яиц и прочего мяса хватает и даже с излишком.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Демьян
    "Неуловимый Джо потому неуловим, что нахрен никому не нужен"
    :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Page 9 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)