Ну теперь, справедливости ради, стоит перечислить имена женщин-гроссмейстеров, которые проигрывали мужчинам-мастерам и кому именно.Originally Posted by crazy-mike
И кстати, как чувствовали себя мужчины-мастера, проигравшие женщинам?
Ну теперь, справедливости ради, стоит перечислить имена женщин-гроссмейстеров, которые проигрывали мужчинам-мастерам и кому именно.Originally Posted by crazy-mike
И кстати, как чувствовали себя мужчины-мастера, проигравшие женщинам?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Понравилось...Originally Posted by Dantik
![]()
Today is a first day of the rest of your life
только слабые любят ощущать свое превосходство. - вот тебе и про чувства.Originally Posted by Свинка-бу
Клетка пошла искать птицу (c)
предпочитаю шашки, но не суть важно ;)Originally Posted by Свинка-бу
иксайтмэнт, если она хоть в чем-то меня выигрывает.
уважение.
в ресторан ее приглашу по такому поводу![]()
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
я в дурака у мужа всегда выигриваю.
он мне поддаётся, я думаю. и ешё.. я его во время игры отвлекаю всякими глупостями и мухлюю по страшному.![]()
вы в дурака под раздевание играете?Originally Posted by Fursetka
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
даOriginally Posted by Джентльмен
и еще на желание
если желания совпадают - нет стимула напрягаться и выигрывать... опять же - чреватоOriginally Posted by Fursetka
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
смотря какие желания....например почистить кошкин туалетик...или на кухне пол помыть.....или ванну отдраять....очь хорошие желания....я сделала всё, чтоб выиграть...:kos:Originally Posted by Джентльмен
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ой, такого не припомню, но очень бы хотелось, чтобы испытать новые ощущения и написать о них на форуме.Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|