они и есть народыOriginally Posted by zgorynych
и не надо туда было лезть русским
сами бы разбрались между собой
они и есть народыOriginally Posted by zgorynych
и не надо туда было лезть русским
сами бы разбрались между собой
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
"Навеки с Русским Народом!!!" (ц, Богдан Хмельницкий) :bis:Originally Posted by cosmopolit
)) :grum: :lol:
Дружба Народов 101Originally Posted by Serge7
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
сала сегодня Сержику не выдавать! :DOriginally Posted by Serge7
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я примерно того же мнения с разницей что на Кавказе (да и влюбом горно-непроходимом месте) есть тенденция почковаца. А в России генетически тенденция как и в Америке - мелтинг пат. С одной большой разницей что российские правители от царей до нашего времени никогда не умели этот процесс обезопасить путём культурной ассимиляции. Вот и имеем то что имеем. Я уверен что если сделать ДНК тест нашим форумчанам то обнаружаца интересные сюрпризы и весь этот национальный сыр-бор станет глупостью. И остануца труба и бабло.Originally Posted by cosmopolit
:confused: :confused:Originally Posted by zgorynych
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
вот именно (первая строчка)Originally Posted by cosmopolit
а по поводу "между собой"
то эт врядли
они веками сосуществовалиOriginally Posted by omele
не всегда мирно,
точнее, больше НЕмирно, чем мирно, но всех это устраивало
у них свои ценности и модели представления своего государственного устройства.
Сегодня осетин объявили русскими гражданами, а завтра они попадут под раздачу "бей черномазых" на рынках россии. Я бы не доверяла старшему брату настолько. За подавление неугодного россии грузинского режима россия расплатилась погибшими осетинами
это мое субъективное мнение...
А то прям об етом никто не догадываеццо, я вот прям ночи не сплю, всё пережываю - то за сунитов, то за шиитов... ииа как же думаю у них там с демократией-то плохо нибось...
они веками сосуществовали
не всегда мирно,
точнее, больше НЕмирно, чем мирно, но всех это устраивало
у них свои ценности и модели представления своего государственного устройства.(c)
такое сосуществование приводило к геноцидам слишком часто .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|