Чтоб кормить детей есть алименты (в США с этим строго), и если она не справляется с детьми пусть отдаст их мужу.Originally Posted by SonElle
Чтоб кормить детей есть алименты (в США с этим строго), и если она не справляется с детьми пусть отдаст их мужу.Originally Posted by SonElle
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да вы что, Я наоборот, отвязать хочу))Originally Posted by Бегемот
После 12 лет совместного проживания уже не думаешь о гладкой коже. И если девушку регулярно гладят по попе у нее не будет цинизма и яда.Originally Posted by SonElle
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
О, а если у ней нет желания залезть в семью, если они просто занимаются совместным сексом, так кто против. Про презервативы я ей еще в пятом классе объясню...Originally Posted by Бегемот
все гораздо проще.Originally Posted by SonElle
когда ей будет 30, ему будет уже почти пийсят.
в таком раскладе уже нет никакого здравого смысла бросать. к пенсии уже надо готовиться.
другой вопрос, что телки сами включаются в эту игру, у них же все на подсознательном уровне только работает.
Берется такой дядя, и ему выкатываются наипройстейшие условия.
1) хочешь гладкой кожи и спелых персиков, идем завтра в загс, и делаем бэйби. И именно завтра, а не чз год.
2) в противном случае, ты выступаешь в переди колонны идущих накуй!
Я не в курсе про размер алиментов здесь, я даже и спрашивать не буду, я точно знаю, что с детьми очень трудно учиться. Учиться лучше, когда ты налегке.Originally Posted by Alex5448
да, да, полно дури в голове и задница на местеOriginally Posted by Alex5448
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
30 вообще уже старость глубокаяOriginally Posted by SonElle
а какая там может быть кожа????????????
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да, именно такOriginally Posted by Бегемот
:ladush: :ladush:
Не все красотки как ты.Originally Posted by Sarochka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|