Кто-нибудь еще смотрит олимпииские игры в китае? http://ru.youtube.com/watch?v=sK5j1T...eature=related fr.youtube.com/watch?v=Mv0Fc1wDuUU&feature=related
Кто-нибудь еще смотрит олимпииские игры в китае? http://ru.youtube.com/watch?v=sK5j1T...eature=related fr.youtube.com/watch?v=Mv0Fc1wDuUU&feature=related
Не всегда - во Вьетнаме, в некоторых его регионах, например, употребляют гусениц особых по той причине, что надо восполнять недостаток животного белка.Originally Posted by SexFace
В любом случае, араб будет нос воротить от наших котлеток из хрюшки. И тоже будет говорить что мы дикари
Хихи... А уж чем питаются французы :DOriginally Posted by Laureen
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Я был знаком с шеф-поваром ресторана "Пекин" в Москве. Образованнейший человек в своем деле, лет двадцать учился, чтобы достичь своей категории. Я и до этого ел всякую экзотику для европейца, но повар меня удивил... Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что есть китайская поговорка: хороший повар не может приготовить блюдо лишь из отражения луны. Так вот, я его спросил после порции жаренных опарышей, какое мясо самое вкусное. Он немного помолчал, затем уверенно ответил: человеческое, но есть его неэтично.
Раньше, когда не были известны всякие методы обеззараживания, брезгливость помогала живым существам выжить. Потом, по мере развития, охотники стали отличать свежеубитую дичь от падали. Опять по тому же принципу - падаль уже заражена. Ну и черви всякие в земле ползают и заразу цепляют.... Тоже брезгливость помогала их не есть и уберечься от заразы. А теперь, когда известно, что мясо можно варить, что мясо можно жарить..... Падаль этим от заразы не спасешь, так ее никто и не ест. Даже китайцы. А живое мясо, пусть это будет даже саранча? Пожарил и слопал, и ничего не будет.
М-да, я это головой понимаю. А вот желудок мой все равно откажется это есть.![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Это потому, что вы, наверное, не проходили курс выживания в российской армииOriginally Posted by wlass
После него я научился спать где угодно, есть что угодно, а при виде различных фитнес-программ меня смех раздирает.
Насколько я знаю, спецназ учится есть всякую гадость типа жучков и червяковOriginally Posted by Демьян
![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Да. Можете сами попробовать - напихать в пирожное земляных червей (только их надо предварительно в воде вымочить, чтобы избавиться от слизи и песка). Упражнение направлено на осознание того, что пища отличается лишь по виду.Originally Posted by wlass
Но это ладно, это спецподготовка. Помню первые два дня я вообще не мог есть ту полову, что давали в столовке. А потом ничего, ел - просто организм потребовал и брезгливость исчезла. Как-то повар поставил перебирать меня картошку. Я перебирал... А потом он пришел и говорит: "хе, боец, если я так буду вас потчевать, то кормить будет нечем" и высыпал гнилье обратно. Я ему: "а что же гнилое тогда?" "Гнилое"-ответил он-"то, что протекает сквозь пальцы"!
Фу-у-у... :mad: :mad: :mad:Originally Posted by Демьян
ничего не фуOriginally Posted by Laureen
правильно сказано
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|