Page 9 of 87 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 861

Thread: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Еще в пути... Laureen's Avatar

Smile Re: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Quote Originally Posted by марик - камарик
    В Швеции уровень жизни не ниже США мне кажется. Laureen не нужна гринкарта
    Думаю, что не ниже. Да и жить в Америке (или в Канаде, Австралии, Новой Зеландии) у шведов есть возможность при желании.

Laureen, а как эти университеты? считаются хорошими?
    Goteborg University
    Umea University
    Uppsala University
    Это хорошие университеты, еще Stockholm и Lund.

У нас в универе есть international exchange program почти со всеми странами. Я думал поехать либо в Швецию либо в великобританию либо в норвегию. Еще вопрос: в Швеции для нас нпреподают на английском. А для граждан швеции на каком языке?
    Для граждан Швеции преподают больше на шведском, но бывают или отдельные предметы, которые мы можем учить только на английском, или перемешано - например, мы должны освоить литературу по предмету и на шведском, и на английском. Работы всякие писать или что-то сдавать тоже бывает на английском. Без английского у нас в ВУЗах никак не обойтись.

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Quote Originally Posted by Dove
    Я не знаю ни про Францию, ни про Швециию.

А работу - это я знаю- и в Америке найти все труднее и труднее.
    Все зависит от специальности... На мою специальность спрос даже в кризис... Работу все время предлагают... Тока никак не могу забыть, что Ларсен меня так подвела...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Laureen
    Отовариваются. В основном те, кто не имеет средств на более дорогие магазины. Но качество там не всегда хорошее, многие недовольны. Просто там все дешевое.

Да, многие не хотят. Говорят, что учиться трудно. Многие мои бывшие одноклассницы работают продавщицами, парикмахерами или ухаживают за пожилыми людьми, но учиться не хотят.

Да, дорогая у вас учеба. Если мне поехать учиться в США, то надо брать заем еще и на то, чтобы оплачивать учебу. :цонфусед: :(
    Государственный университет City University of New York намного дешевле. Там стоимость зависит от того, на какую степень ты учишься (ассошиэтед дегрее, бакалавр, магистр или доктор наук).
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by mineral
    Все зависит от специальности... На мою специальность спрос даже в кризис... Работу все время предлагают... Тока никак не могу забыть, что Ларсен меня так подвела...
    все зависит от того работаешь ли ты или даешь работу...

Forum Hero fan_ta's Avatar

*в швеции (скандинавии) не любях русских
    *"русские" для шведов все - даже чеченцы и кыргызы (визуальна я их и сама не различаю...кыргызоф фсяких)
    *русских там мало. русские говорят что имеют древние какие нибудь корни (карельские...финские...), и тогда сами себя успокаивют
    *в швеции сейчас много прибалтийцев и русские - которые "русские" - их всех ненавидят

а ещё там поднимаеца националистическое движение и оч уменьшился приток этих...фсех...ирак-турция...но всё равно "их" - много. заметно. в больших городах.

Лариин, заметно муслимов в твоём городе? моски открывают?

если кто то решит поехать в шёртотпуск посмотреть на швецию, не обращайте на себя внимание в аэропорту - громким русским языком! свои же - русские-чеченские бандиты ограбят-разведут-обманут. они только русских туристов грабят. и создают пазорище для всех русских в европе - уродынафикпляти!

VIP

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Государственный университет Циты Университы оф Нещ Ёрк намного дешевле. Там стоимость зависит от того, на какую степень ты учишься (ассошиэтед дегрее, бакалавр, магистр или доктор наук).
    ну его называть "Университетом" конечно можно, но не стоит ))

Quote Originally Posted by Laureen
    Думаю, что не ниже. Да и жить в Америке (или в Канаде, Австралии, Новой Зеландии) у шведов есть возможность при желании.

Это хорошие университеты, еще Stockholm и Lund.

Для граждан Швеции преподают больше на шведском, но бывают или отдельные предметы, которые мы можем учить только на английском, или перемешано - например, мы должны освоить литературу по предмету и на шведском, и на английском. Работы всякие писать или что-то сдавать тоже бывает на английском. Без английского у нас в ВУЗах никак не обойтись.
    Кажется, со Stockholm and Lund я не видел. А в плане туризма какой семестр лучше выбрать?

Quote Originally Posted by fan_ta
    *в швеции (скандинавии) не любях русских
    *"русские" для шведов все - даже чеченцы и кыргызы (визуальна я их и сама не различаю...кыргызоф фсяких)
    *русских там мало. русские говорят что имеют древние какие нибудь корни (карельские...финские...), и тогда сами себя успокаивют
    *в швеции сейчас много прибалтийцев и русские - которые "русские" - их всех ненавидят

а ещё там поднимаеца националистическое движение и оч уменьшился приток этих...фсех...ирак-турция...но всё равно "их" - много. заметно. в больших городах.

Лариин, заметно муслимов в твоём городе? моски открывают?

если кто то решит поехать в шёртотпуск посмотреть на швецию, не обращайте на себя внимание в аэропорту - громким русским языком! свои же - русские-чеченские бандиты ограбят-разведут-обманут. они только русских туристов грабят. и создают пазорище для всех русских в европе - уродынафикпляти!
    А где любят?:rolleyes:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    ну его называть "Университетом" конечно можно, но не стоит ))
    Ну, сеть колледжей. Какая разница?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP ATILLA's Avatar

А где любят?:rolleyes:
    смотря с кем сравнивать...

Page 9 of 87 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)