В каменном веке люди готовили на костре.Originally Posted by Фима Собак
В каменном веке люди готовили на костре.Originally Posted by Фима Собак
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
мне муж рассказывал, что его ребенком на завтрак предки кормили куриным жиром, намазанным на хлеб, говорит, что было очень вкусно, но сейчас аккуратненько отделяет куриную шкурку с сальцом в несъедобельные остатки...Originally Posted by смешно
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
У меня такой опыт:
американские дети ели с удовольствием русский шоколад. Натуральный мед (суперский, из западной сибири) признали не съедобным, к леденцам из брусники только прикоснулись, а пробовать не стали.
Взрослые американцы уплели огромную кастрюлю солянки (по две порции на ура!), это при том, что в начале спросили: "Суп? На ужин? Вы шутите?".
А "мой" американец вообще влюблен в русскую кухню: борщь, солянка, салаты, сырники, блины. Все ест.
Убийца! Еe до приготовления полагается отделять - бросит он вас скоро...Originally Posted by cosmopolit
тьху на вас!Originally Posted by SexFace
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:obida:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
с руки кормила ?Originally Posted by cosmopolit
Ага! Испугались?! Совесть, значит, не чиста...Originally Posted by cosmopolit
Ну не переживайте, гринка есть?
- в наших краях в сельской местности это и до сих пор практикуется, людям некогда по телевизору смотреть передаче о вреде холестерина, они работают много физически и весь тот холестерин сжигают. Приятель рассказывал - у него дядька-фермер, вообще любитель не на хлебе куриный жир потреблять, а прямо пить тёплый растопленный со сковородки. При этом у него самого ни грамма лишнего веса не имеется, так же, как и у жены... (Они на ферме производят молоко питьевого класса, а там работы охренеть сколько, чтобы всем нормам санитарии и качества соответствовать. Задницу не очень-то отрастишь.)Originally Posted by cosmopolit
Гуляю сама по себе.
[QUOTE=Кошка Мурка При этом у него самого ни грамма лишнего веса не имеется, так же, как и у жены....)[/QUOTE]
а что жир на жопе от потребляемого жира? я думала от лишних калориев... наивняк :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|