Скорее, за все надо платить! Неужели вы еще не поняли? Тяжело вам, наверное, в Америчке...Originally Posted by Lilu
Скорее, за все надо платить! Неужели вы еще не поняли? Тяжело вам, наверное, в Америчке...Originally Posted by Lilu
Да не лихко ... но мы не жалуемсяOriginally Posted by SexFace
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вот потому я и пытаюсь объяснить.Originally Posted by Lilu
Очень благородное занятие, Вы не находите?
Нет, я сразу говорил в одном и том же контексте.Совсем недавно Вы говорили слегка в ином контексте - что если этого не делать, они нас обидят. Как-то это не выгрядит заботой о чьем-то благе, кроме вынужденной заботы о своей безопасности.
Да?А что касается чьего-то там вытягивания на более высокие уровни, так судя по мировым результатам, как правило это приносит больше проблем, вытягивающим и правтически не приводит к вытягиванию вытягиваемфх. :DПримеры можете привести?
Могу привести примеры (много) когда присуствие вытягиваемых им не помогало а вот продвинутых опускало не по детски ...Originally Posted by Дядя_Федор
Программ по расселению абизьянников в благополучные раёны ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Это шутка такая? :DOriginally Posted by SexFace
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Параграф 8а чего?Originally Posted by химик
![]()
В майнорити, химик, записывают всех, кроме белых мужиков-васпов. Да будет тебе известно...![]()
И что афферматив экшн?
Здрасьте! Именно что жалуетесь! И виноватых уже нашли...Originally Posted by химик
Не ври. Верхний брекет федеральных налогов 35%...Originally Posted by химик
![]()
Да хоть в коммунизм, хоть в демократию.Originally Posted by Дядя_Федор
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Да понимайте как хотите, я же не переубедить вас пытаюсь...Originally Posted by Lilu
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|