Он с него Снегурок лепит :lol2:Originally Posted by Lovely lady
Он с него Снегурок лепит :lol2:Originally Posted by Lovely lady
Читаю я вас и ничё не пойму. 8O ..прямо как в ледниковом периоде...один лёд ну и водка разная...
Короче по теме...моя романтическая встрэча с любимым произошла на берегу Балтийского холодного моря..в месте известном по песням и не только-Юрмала.".Юрмала я сама не думала что с любовью встречусь я своей..ля..ля..ля.."
Я там , так сказать, здоровье поправляла ...после многочисленных сердечных перебоев..не одна конешно...
ну и встретила такого необыкновенного мужчину. :oops: .эттта что-та :roll: и танцевал так :roll: и по русски говорил, что немаловажно, и икрой по утрам кормил со свежими булочками , когда остальные санаторники в местную столовку ходили кушать ихие заправы...вообщем, влюбилась сразу и надолга...а фигура ..а голос ..а руки такие красивые и тёплые...ну и всё остальное соответствует высшим стандартам. :lol: ..
Год переписывались после встречи и окольцевались :D ...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Настоятельно рекомендую посмотреть пару комедии с Lesly Nelson из серии "Naked gun" так все показано :mrgreen:Originally Posted by Lovely lady
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ААаааааааахххххххххххххххх. Романтикааааааааааааааааа :roll:Originally Posted by Galka
спасибо, что хоть кто то по теме высказывается![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
вот так вот, а говорят, что только путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а на самом-то деле... :wink: :lol:Originally Posted by Galka
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Проверено -и это правда !!!!!!!Originally Posted by Slavcha
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
на самом деле - совершенно через другое место :twisted:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
..в театре. я туда зашла, если честно, так как мне нужно было подождать кое-кого...не дома...вот и время было лишнее :POriginally Posted by persona
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|