А ето вы у него спросите... Наверное он не хочет чтоб знали его настояшию фамилию или его корни...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А ето вы у него спросите... Наверное он не хочет чтоб знали его настояшию фамилию или его корни...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
да не, мы то всё правильно понялиOriginally Posted by Cecilia
[That wasn't my question]. Я не спросила, почему он называет себя другой фамилией. Я спросила, почему человеку с еврейской фамилией должно хотеться или не хотеться "мерить Москву"?Originally Posted by Cecilia
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
интересно почему? хмммOriginally Posted by Cecilia
Ну вы то да.. Вы же тут одна из самых умных.Originally Posted by Fursetka
угу.Originally Posted by Cecilia
это да.
Ето было мое предположение, а не факт.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
не бросаюсь я на тебя Сесилия..я просто не люблю лицемерия.. Если уж ты заявила себя здесь на форуме правозащитником меньшинств, то уж веди эту линию, а то получается, что за афро-американцев ратуешь и клеймишь людей в расизме (мне тоже как-то от тебя попало, помнится, за слово негр), а сама бытовым антисемитизмом страдаешь..ну в общем, сорри.. просто бросилось в глаза..
ругаться с тобой не планирую, peace~
:angel:
Акватрель, для меня, меньшиств среди национальностей, не сушествует. В данной ситуации я говорю о том что делает, Лужков а.к.а Кац! Почему он стал Лужков, я не знаю, но поведение его, оствляет желать лучшего! А рожа так и просит кирпичя.Originally Posted by Акватрель
ну хорошо.. а если бы его настоящая фамилия была Иванов, ты бы тоже об этом написала?Originally Posted by Cecilia
какая нахрен разница, какой национальности стяжатель народного добра?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|