жисть застрахуй и катайся на здоровье:DOriginally Posted by Slippery When Wet
жисть застрахуй и катайся на здоровье:DOriginally Posted by Slippery When Wet
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не с дедушкиным, а с отцовским. Неуважительно, это правильное слово. Он ее с голого кузова собирал. Все-таки ГАЗ-21 - красивая машина. Старая, конечно, так у нас стояли агрегаты с ГАЗ-24, двигатель и коробка передач, машина - зверь, как Путин однажды сказал.Originally Posted by cosmopolit
Правильно сказал, мощная машина, везде шла как танк. Бензин, конечно, кушала - будь здоров. Ну, американцев таким расходом не удивить
Ухода требовала, а я тогда ленивый был, я ж говорю, молодой и глупый...
а, еще одно из самых незабываемых впечатлений
около дома стоит три мусорных контейнера, их опустошают регулярно.
Но.
тетки, которые дворничихи, тащат к этим контейнерам весь крупногабаритный мусор с округи.
Нерадивые граждане тоже оттаскивают бабушкин диванчик с клопами к этому заветному месту рядом с контейнерами. габаритный мусор не вывозят.
Проблему "решили" очень просто. Эти сцуки, дворничихи, его поджигают.
Раз в три дня под окнами весело полыхает очищающий мусоросжигающий костер. Пахнет хорошо. И стойко. И горит так прикольно - особенно когда аэрозольные упаковки взрываются. Феерверк, бля
плошадь горения - 8х8 ... нескучные такие ночи, к 6 утра почти все сгорает.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Как правило, тачек таких нет. Есть такие "Волги" у любителей, а они за ними смотрят, как американец за каким-нибудь раритетом 1958 года. В идеальном состоянии, жисть можно не страховатьOriginally Posted by cosmopolit
![]()
"идеально состояние" подозрительно скрипело и пукало при езде:DOriginally Posted by wlass
Не-а. Неправда.Originally Posted by cosmopolit
Вот тут, наверное, кстати будет вспомнить, что "сестры" хоть и были "в одной семье" за последнее время сильно отдалились друг отдруга![]()
Не думаю, что так уж сильно отдалились. Деваться друг от друга все равно некуда.Originally Posted by Dove
Интеграция (так по научному называется мездународное взаимовыгодное сотрудничество ?)) должна быть.Originally Posted by wlass
так же, как и бездействующие паблик телефоны на улицах - У нас таже история - телефоны стоят, но я ни разу не видела, что бы ими пользовались )
Я пользуюсь.Originally Posted by Dove
У меня нет мобильника.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|