Моя бабуля бы сказала, что сглазил ктойто..позавидовал ктойто твоей красоте неземной..теперь токо к ясновидящей тебе надо, порчу отвести..Originally Posted by Sarochka
:kos:
Моя бабуля бы сказала, что сглазил ктойто..позавидовал ктойто твоей красоте неземной..теперь токо к ясновидящей тебе надо, порчу отвести..Originally Posted by Sarochka
:kos:
откуда? от гормонов:cool:Originally Posted by VVC
разве_ вирусы проявляются от гормонов....????Originally Posted by Акватрель
- вирусы эти есть, кажется, почти у всех, но иммунитет у всех разный. И некоторые лекарства могут этот самый иммунитет успешно давить. Чему вирусы очень радуются...Originally Posted by Ватрушка
Гуляю сама по себе.
- к доктору бегом марш! :sumo: Расстраиваться - так хоть знать, из-за чего.Originally Posted by Sarochka
Гуляю сама по себе.
если когда-то в жизни целовалась с кем-то у кого был этот вирус...тогда вероятно и заразилась. а "выходить" на губах он может переодически, особенно во время понижения имунной системыOriginally Posted by VVC
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
будем надеяться, что не появится больше (один раз - не раз)..а появится - прятаться...Originally Posted by FOLEY
вероятность как раз наоборот довольно высокая что появиться еще раз когда-то в жизни.Originally Posted by VVC
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
это я знаюOriginally Posted by Кошка Мурка
меня удивило что это от гармонов;) это скорее изза ослабленности иммунитета
и ничего в этом страшного нет
![]()
- ещё как есть, Ватруша. Когда иммунитет слабнет слегка - вирус вылезает в виде простуды. Когда сильно, тот же вирус выдаст опоясывающий лишай - не смертельно, но крайне неприятная, по описаниям, штука...Originally Posted by Ватрушка
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|