Page 9 of 64 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 638

Thread: чето со мной не так

Banned Forever MaximKamerer's Avatar

Default Re: чето со мной не так

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    Я ПОНЯЛ!!! я толстый некрасивый и непривлекательный, поэтому меня тетки и не любют. а вот че мне с этим знанием делать я не знаю. можно конешно похудеть. но от этого я не стану красивее и привлекательнее, потому што когда я был худой меня тетки точно так же не любили, нет.
    кароче это какое-то западло твою мать.
    ты, это наверное я - только из будущего

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by EuroAmerican
    я имею в виду не просто что вертит одним .. ето ладно бы . ... а так, у симпотной бапце в аборигении 2-3 мужика ето минимальный комплект.. уважаюшчейся себя дамы, я поетому и говорю .. девственник я [:oops:]

:D Тогда давай опустим, что у одного мужика может быть 3-4 дамы, как запасной вариант, и вернемся к уважению.

Какое такое отношение количество мужчин увивающихся за определенной дамой имеет к ее самоуважению? Если тетка себя уважает, то количество 1-2-3... никак не скажется на качестве.

Forum Regular EuroAmerican's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка
    :Д Тогда давай опустим, что у одного мужика может быть 3-4 дамы, как запасной вариант, и вернемся к уважению.

Какое такое отношение количество мужчин увивающихся за определенной дамой имеет к ее самоуважению? Если тетка себя уважает, то количество 1-2-3... никак не скажется на качестве.
    3-4 дамы сразу ето нелегко для мужика ,.. и не на долго .. можно выдержать такой темп , разве что держать в активе на разных континентах.
    а по поводу качестVа .. ето уже философский ворпос .. ибо кажественный критерий oчeн' расплывчив в слуцаях девочек ..
    пс в любом случае касивые бапцы привлекают внимание даже если они иногда и не совсем :angel: :D

3-4 дамы сразу ето нелегко для мужика ,.. и не на долго .. можно выдержать такой темп , разве что держать в активе на разных континентах.
    а по поводу качестVа .. ето уже философский ворпос .. ибо кажественный критерий oчeн' расплывчив в слуцаях девочек ..
    пс в любом случае касивые бацы привлекают внимание даже если они иногда и не совсем :angel: :D

Я имела ввиду - на качестве ее самоуважения. А ты что подумал?

Привлекают внимание яркие и уверенные в себе женщины, а красота - субъективное мнение.

Я имела ввиду - на качестве ее самоуважения. А ты что подумал?
    Привлекают внимание яркие и уверенные в себе женщины, а красота - субъективное мнение.
    на качестве ее самоуважения никак не влияет .. ето же ее выбор , как он может быть вопреки своим взглядам
    кого что .. меня красивые, немножко образованные и не сильно стервозные .. . Уверенность и яркость воспитывается от стиля жизни и среды.

Кассандр peterburger's Avatar

Не знаю. Думал как "уверенность в себе" - влияет на "крутизну бедер". Вроде никак не влияет.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    Я ПОНЯЛ!!! я толстый некрасивый и непривлекательный, поэтому меня тетки и не любют. а вот че мне с этим знанием делать я не знаю. можно конешно похудеть. но от этого я не стану красивее и привлекательнее, потому што когда я был худой меня тетки точно так же не любили, нет.
    кароче это какое-то западло твою мать.
    Угу! тут таже ситуация, хотя я не такая уж и толстая, просто плотная. Даже девченки не хотят дружить потому что I am not a HOTTY! Когда я была худенькая все было по другому, и парни бегали за мной и подружки были.

Quote Originally Posted by peterburger
    Не знаю. Думал как "уверенность в себе" - влияет на "крутизну бедер". Вроде никак не влияет.

На крутизну не влияет, влияет на то какими ты эти бедра увидишь и увидишь ли вообще.
    Уверенные в себе люди обладают сильным магнетизмом. К ним все тянутся, на них равняются.

На крутизну не влияет, влияет на то какими ты эти бедра увидишь и увидишь ли вообще.
    Уверенные в себе люди обладают сильным магнетизмом. К ним все тянутся, на них равняются.
    хмм .. ну к примеру я если вижу умного человека с магнитами и тогдалее не обьязательно значит что я его хочу трахнуть .. а вот если вижу симпотную фигуристую красотку то очень даже и подумываю .. :oops:

на качестве ее самоуважения никак не влияет .. ето же ее выбор , как он может быть вопреки своим взглядам
    кого что .. меня красивые, немножко образованные и не сильно стервозные .. . Уверенность и яркость воспитывается от стиля жизни и среды.

Такая "уверенность" быстро обламывается. Уверенность приобретенная с годами, основанная на опыте становится стержнем.

И тут мы вернулись к теме нашего разговора. Вот Чеширского, к примеру, раз отшили, два отшили, отошьют еще раз 10. Он привыкнет. Если не поставит на себе крест, попыток не бросит и когда-то ему повезет. Потом еще раз повезет. А потом он поймет, что нравиться всем-всем ему не надо, достаточно тех, кто его оценил. Обретет уверенност в себе. И тут к нему потянутся люди. В идеальном мире конечно же....

Page 9 of 64 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)