ты, это наверное я - только из будущегоOriginally Posted by CatOfCheshire
ты, это наверное я - только из будущегоOriginally Posted by CatOfCheshire
Originally Posted by EuroAmerican
:D Тогда давай опустим, что у одного мужика может быть 3-4 дамы, как запасной вариант, и вернемся к уважению.
Какое такое отношение количество мужчин увивающихся за определенной дамой имеет к ее самоуважению? Если тетка себя уважает, то количество 1-2-3... никак не скажется на качестве.
3-4 дамы сразу ето нелегко для мужика ,.. и не на долго .. можно выдержать такой темп , разве что держать в активе на разных континентах.Originally Posted by Амазонка
а по поводу качестVа .. ето уже философский ворпос .. ибо кажественный критерий oчeн' расплывчив в слуцаях девочек ..
пс в любом случае касивые бапцы привлекают внимание даже если они иногда и не совсем :angel: :D
Я имела ввиду - на качестве ее самоуважения. А ты что подумал?
Привлекают внимание яркие и уверенные в себе женщины, а красота - субъективное мнение.
на качестве ее самоуважения никак не влияет .. ето же ее выбор , как он может быть вопреки своим взглядамOriginally Posted by Амазонка
кого что .. меня красивые, немножко образованные и не сильно стервозные .. . Уверенность и яркость воспитывается от стиля жизни и среды.
Не знаю. Думал как "уверенность в себе" - влияет на "крутизну бедер". Вроде никак не влияет.Originally Posted by Амазонка
Угу! тут таже ситуация, хотя я не такая уж и толстая, просто плотная. Даже девченки не хотят дружить потому что I am not a HOTTY! Когда я была худенькая все было по другому, и парни бегали за мной и подружки были.Originally Posted by CatOfCheshire
Originally Posted by peterburger
На крутизну не влияет, влияет на то какими ты эти бедра увидишь и увидишь ли вообще.
Уверенные в себе люди обладают сильным магнетизмом. К ним все тянутся, на них равняются.
хмм .. ну к примеру я если вижу умного человека с магнитами и тогдалее не обьязательно значит что я его хочу трахнуть .. а вот если вижу симпотную фигуристую красотку то очень даже и подумываю .. :oops:Originally Posted by Амазонка
Такая "уверенность" быстро обламывается. Уверенность приобретенная с годами, основанная на опыте становится стержнем.
И тут мы вернулись к теме нашего разговора. Вот Чеширского, к примеру, раз отшили, два отшили, отошьют еще раз 10. Он привыкнет. Если не поставит на себе крест, попыток не бросит и когда-то ему повезет. Потом еще раз повезет. А потом он поймет, что нравиться всем-всем ему не надо, достаточно тех, кто его оценил. Обретет уверенност в себе. И тут к нему потянутся люди. В идеальном мире конечно же....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|