сколько времени?прошла неделя уже...
сколько времени?прошла неделя уже...
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
и так всю неделю трубки бросает?
а он успел понять что фото было сделано в момент перерыва в ваших отношениях? может он уверен что это параллельно?
я не звонила,страшноOriginally Posted by korianna
ну должен был понять,что фоты старые,я на них брюнетка еще,а щас блонди, уже несколько месяцев
а на хрена тебе этот мудак? :leader:Originally Posted by Карина
должен был понять или действительно понял?
а ваш первый период какого цвета ты была?
может, стоит ему написать e-mail. все спокойно объяснить. заодно и сама мысли в порядок приведешь пока писать и перечитывать будешь. подчеркни что это дело прошлое и для тебя ничего не значит. пусть он точно ЗНАЕТ что это не измена была, не предательство
люблю:rolleyes:Originally Posted by Lakomka
я хочу с ним лично поговорить,лицо в лицо,глаза в глаза.е-майлы ,смски,это все не то:(Originally Posted by korianna
Демография однака! :umn:Originally Posted by Lakomka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
согласна! но если тебе страшно звонить, боишься нарваться на отказ и может даже грубость - изложи свою точку зрения на ситуацию в письме. это поможет тебе трезво и четко объяснить ему что вины твое нет. при личной встрече (на которую он похоже, еще может и не согласиться) ты его будешь удерживать и извиняясь объясняться. разволнуешься и ляпнешь лишнего. лучше подробное и обстоятельное письмо. он его сможет перечесть и переосмыслить (если, конечно у него есть такое желание)
а извиняцца то за что?за то,когда он меня бросил,мне было тяжело и появился человек,который в какой то степени помог мнеOriginally Posted by korianna
я уже писала ему...ответа не последовало
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|