Куда и кому?Originally Posted by valo
Кроме того "разрешений не надо" еще не значит, что они переведут, вначале переведите, потом рассказывайте.
Куда и кому?Originally Posted by valo
Кроме того "разрешений не надо" еще не значит, что они переведут, вначале переведите, потом рассказывайте.
Originally Posted by Alex_3112
Кто эти "люди", сколько, куда, каким образом и кому они переводят?
Конечно, если перевести 1000 баксов- то без проблем, проблемы начинаются от 5000 и выше.
Разрешений не надо в России. Давно как-то переводил 1500$ в США через Сбербанк, проблем не было. А тогда правила были строже.Originally Posted by 9999
И я "не расказываю", а говорю, что в банке сказали.
:cheer:
Проблемы, где возникают в России или США?Originally Posted by 9999
:confused:
Мне переводили от 10000, проблем не было.Originally Posted by 9999
Интересно.Originally Posted by Alex_3112
Вот, почитайте:
На свои счета переоводить можно, но для этого они должны быть зарегисрированы в налоговой.Сейчас гражданин России за день не может перевести на заграничный счет соотечественника сумму, которая в пересчете на доллары США составляет более 5 тыс долларов
http://money.newsru.com/article/20apr2007/transfers
Нерезиденты переводить могут. Может, вы нерезидент?
МожетOriginally Posted by 9999
Но скорее всего в российском банке не слишком интересовались моим гражданством и происхождением.
По закону обязаны, иначе потеряют лицензию.Originally Posted by Alex_3112
Всякий подразумевается резидентом если не в состоянии доказать обратное. Вот если у вас на руках:
а) иностранный паспорт с визой в россию, или
б) российский паспорт зарегистрированный на постоянное жительство за рубежом
тогда другое дело.
Во всех остальных сучаях суммы свыше 5000 в день можно переводить только:
а) себе со счета на счет- но тогда второй счет должен быть зарегистрирован в налоговой и оттуда должна быть справка
б) близким родственникам.
Насколько я знаю это очень строго соблюдается, про ваш случай ничего сказать не могу, но я бы на "проскочить" не особенно полагался.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|