в-курсе...выражение такое..:grum:Originally Posted by camry2000
в-курсе...выражение такое..:grum:Originally Posted by camry2000
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я люблю денeшки щитать. свои только..мммммммм:rolleyes:Originally Posted by Cecilia
:kiss1:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
а..ну так не пугай,да?:confused:Originally Posted by Galkab
Нужно будет, это в случае если вокруг все легалы.Originally Posted by Mormish
И работать за минимум вэйдж никто не хочет.
Рынок штука саморегулирующаяся.
Владельцы бизнесов, которые не могут найти работников, либо сами становятся к станку, но встать он может к двум станкам, а если у него их 20, то труба, либо поднимают зарплату, соответсвенно растут экспенсы. Чтобы выплатить з/п на чек, нужно еще заплатить в казну около 30%. Соу фар мэйк сэнс?
Таких как ты, которые приехали из бСССР и прочих филиппин, и готовы были работать в любых условиях, до определенного времени\предела, в стране меньше чем 2-3%. Ты пойди сегодня снова на 8 баксов в час, когда у тебя на шее мортгейдж, двое детей в частных школах, две машины, страховки, и жена красавица с тухлями, спа и резортом 2 раза в год. ;)
Зачем Бега? Дай о высоком порассуждать, да о вносе непосильного вклада, в эту великую державу...со знанием дела и высоко поднятой "легальной" головой...или головкой..:lol:Originally Posted by Бегемот
Буш амнистию сделает. во поржем тогда::leader: :lol:
я кстати очень даже за:bis:
легальной головкой))гы:shura:Originally Posted by Galkab
и шобы не было войны....:34:Originally Posted by camry2000
Какое нападение? Не ты разве сказала, что я только и думаю, как только бы денег не дать? Можно я буду без твоей помощи решать кому чего и сколько? ;)Originally Posted by Galkab
ну да..легальная головка, она же "выше" ценится...а её реальная стоимость, по-отношению к "нелегальной"- величина очень неопределённая...вот и волнуются опавшие, конкуренции боятся...:shura:Originally Posted by camry2000
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|