Page 9 of 47 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 463

Thread: Получение статуса беженца по еврейской линии.

Forum Master

Default Re: Получение статуса беженца по еврейской линии.

Quote Originally Posted by Neron
    Максимум. За каждый факт вранья. А сроки в США суммируются, а не поглощаются. Сколько раз Вы не признались в гражданстве, столько раз можете по 10 лет получить.
    И есть прециденты? А минимум сколько дают за сокрытие гражданства?

Forum Master

Максимум. За каждый факт вранья. А сроки в США суммируются, а не поглощаются. Сколько раз Вы не признались в гражданстве, столько раз можете по 10 лет получить.
    В смысле? Заполнил бланк, а потом еще и копию, и в графе "дополнительное гражданство" поставил прочерк. Уже 20 лет "турмы". А не слишком ли это накладно будет для налогоплательщика?

Quote Originally Posted by kapla
    Дядя Федор добрее надо быть.
    Да неужели? А законы не надо соблюдать? ;)
    Неужели вы думаете, что если я приеду работать, то ваши дети остануться без работы? Наоборот, чем больше будет в стране специалистов, тем больше будет возможностей у ваших детей. Вы были когда-нибудь в Аргентине? Я там был, так вот там IT специалистов очень мало. По вашей логике там программисту легко найти работу? Как бы не так.
    Каждое государство охраняет свой рынок рабочей силы. И правильно делает. Вдаваться в причины и тонкости я, с Вашего позволения, не буду, но одной "добротой" здесь дело далеко не исчерпывается.
    По поводу же Вашего вопроса о сроках тюрьмы, правльная ссылка будет US Code Chapter 47, Section 1546

(a) Whoever knowingly forges, counterfeits, alters, or falsely makes any immigrant or nonimmigrant visa, permit, border crossing card, alien registration receipt card, or other document prescribed by statute or regulation for entry into or as evidence of authorized stay or employment in the United States, or utters, uses, attempts to use, possesses, obtains, accepts, or receives any such visa, permit, border crossing card, alien registration receipt card, or other document prescribed by statute or regulation for entry into or as evidence of authorized stay or employment in the United States, knowing it to be forged, counterfeited, altered, or falsely made, or to have been procured by means of any false claim or statement, or to have been otherwise procured by fraud or unlawfully obtained; or

Whoever knowingly makes under oath, or as permitted under penalty of perjury under section 1746 of title 28, United States Code, knowingly subscribes as true, any false statement with respect to a material fact in any application, affidavit, or other document required by the immigration laws or regulations prescribed thereunder, or knowingly presents any such application, affidavit, or other document which contains any such false statement or which fails to contain any reasonable basis in law or fact - shall be fined under this title or imprisoned not more than 10 years (in the case of the first or second such offense, or 15 years (in the case of any other offense), or both.

Forum Master

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Нет там ограничений по возрасту. Диплом бакалавра у Вас есть? Вперед.
    Поинтересуйтесь стипендией, должны дать. Выбирайте университет поприличнее, работу проще искать будет.
    И взрослейте, взрослейте! А то как же Вы в капиталистическом мире жить-то будете?..
    Хм, простите за нескромный вопрос. Как давно вы приехали в США?

В смысле? Заполнил бланк, а потом еще и копию, и в графе "дополнительное гражданство" поставил прочерк. Уже 20 лет "турмы". А не слишком ли это накладно будет для налогоплательщика?
    Предлагаете сразу вэшать? Надо подумать... :bee:

Хм, простите за нескромный вопрос. Как давно вы приехали в США?
    В 1996м.

И есть прециденты? А минимум сколько дают за сокрытие гражданства?
    Вы все еще думаете, как скрыть половину Вашей жизни, службу в армии Израиля и визиты в США с израильским паспортом? Вы знаете, я думаю Вам много не дадут. Но будут возить по всей стране в качестве самого лучшего комика всех времен и народов...

Forum Master

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Вы все еще думаете, как скрыть половину Вашей жизни, службу в армии Израиля и визиты в США с израильским паспортом? Вы знаете, я думаю Вам много не дадут. Но будут возить по всей стране в качестве самого лучшего комика всех времен и народов...
    Ага, если обнаружат. ;)

Ладно, если серьезно, есть вопрос к ув. Справочнику. Допустим я приезжаю из Израиля и честно через адвоката подаю на беженствао как израильский гражданин. Понятно, что в конце концов откажут. Но вы упоминали что такие разбирательства и суды и повторные аппеляции могут заниять много лет. А пока лет 10 можно там спокойно жить и работать?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Ага, если обнаружат. ;)

Ладно, если серьезно, есть вопрос к ув. Справочнику. Допустим я приезжаю из Израиля и честно через адвоката подаю на беженствао как израильский гражданин. Понятно, что в конце концов откажут. Но вы упоминали что такие разбирательства и суды и повторные аппеляции могут заниять много лет. А пока лет 10 можно там спокойно жить и работать?
    Не 10, а пару лет. Можете. Но после этого Вам будет запрещен въезд в США навсегда. Оно того стоит?

Forum Master

Не 10, а пару лет. Можете. Но после этого Вам будет запрещен въезд в США навсегда. Оно того стоит?
    Пару лет наверное не стоит, а лет 10 может и стоит. Ведь за 10 лет можно 2 раза развестись, жениться на американской гражданке и опять развестись.

Page 9 of 47 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)