на 500К можно спокойненько прожить здесь 5 леД, ничего при этом не делая, и никуда не вкладываясь. Можно прожить и 10-ть нл более скромно, но потом -то все равно либо зубья на полку, либо на галеру рабом. ;)Originally Posted by 9999
на 500К можно спокойненько прожить здесь 5 леД, ничего при этом не делая, и никуда не вкладываясь. Можно прожить и 10-ть нл более скромно, но потом -то все равно либо зубья на полку, либо на галеру рабом. ;)Originally Posted by 9999
Во первых, вы не читали первоначальную реплику, сказано было, что на 500 000 можно:Originally Posted by Бегемот
Купить дом;
Машину;
Ездить на курорты постоянно;
питаться только органик продьюс И В ДОПОЛНЕНИЕ КО ВСЕМУ ЭТОМУ прожить еще 5 лет.
У человека пока, как я понимаю, проблема получить статус, на одно это все 500 000 могут уйти без проблем.
Originally Posted by Карлсон
и мне 34 и я в такой же ситуацииНа самом деле с опытом и поездками по миру приходит понимание, что везде одно и тоже, и один хрен, где деньги зарабатывать, так уж лучше там где спокойно, налажено и т.д., но покоя не дает мысль: "а чо это вот так вот до конца жизни и все? и больше ничего?"
)) Гонит, гонит к каким-то неизведанным горизонтам ...да уж не зря говорят, "дурная башка ногам покоя не дает", ну это я так...а вообще каждому свое. Разницы нет 33 или 73. Решил - делай. Удачи!
кстати согласна. Я тоже думаю в наше время глобализации нет смысла куда-то иммигрировать, менять гражданство, лучше всего иметь возможность жить и работать там где хочешь, иметь недвижимость в России, бизнес в США. Легализация нынче не проблема, главное вообще желание что-то делать, реализовываться, развиваться.Originally Posted by LAman
- уважаемый 9999, можно мне открыть Вам страшную тайну? Штаты состоят не только из ЛА и НЙ!!! :cool: Там, где живу я - не глухая провинция, близко и НЙ и Ди-Си, но стоимость жизни низкая. Дом, достаточно просторный и удобный для проживания небольшой семьи (семейной пары без детей либо с одним ребёнком), у нас можно купить без проблем за 120 - 150 тысяч. Машину тоже не обязательно покупать сверхъестественную и т.д.Originally Posted by 9999
- а Вы, часом, не консультированием людей, желающих тот статус приобрести, зарабатываете на жизнь? Тогда понятен Ваш пыл и суровые пророчества Камазу. :crazy: Только сдаётся мне, что если то, что он пишет о себе - правда, то он отнюдь не нуждается в Ваших советах ни за деньги, ни бесплатно. Такому человеку нет необходимости рядиться в "беженца" и платить адвокату, чтоб той "беженской" липе хоть какое-то правдоподобие придать. ;)У человека пока, как я понимаю, проблема получить статус, на одно это все 500 000 могут уйти без проблем.
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Кошка Мурка
Очень странная логика. Если бы я зарабатывал на жизнь консультированием, то как раз наоборот писал бы "тут все замечательно, а с деньгами так и вообще рай, приезжайте!!!". Какой бы смысл его пугать?
Я же, наоборот, пытаюсь по мере возможности предостеречь человека от возможной ошибки, чтоб он не думал, как из вашего комментария можно счесть, что тут - молочные реки и кисельные берега и с 500 000 можно приехать и более ни о чем не заботиться как только на какой бы курорт с'ездить...
Может, консультант- это вы? :lol:
НИФИГА !!! НАДО НАОБОРОТ =)))Originally Posted by Dorial
Today is a first day of the rest of your life
Че, мне рассказать, как бизнесмен упаковал чемодан и убрался из России в 24 часа, оставив бизнес и деньги, тем, кто просил по–хорошему?Originally Posted by Дженни
на 500К таки можно купить и дом и машину, и ездить на курорты (не постоянно, но 2-3 раза в год точно)Originally Posted by 9999
У бабы Наты в эрии например, дома стоят от 80К до 100К.
машина еще 20-ка.
400К баланса вполне хватит на 5 лет безделья с органической жрачкой и курортами. ;)
Есть люди, которые чувствуют себя униженными и оскорбленными без пентхауза в Манхеттене и Мерса с персональным номером.Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|