Page 9 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 221

Thread: USA v UK

Default Re: USA v UK

Quote Originally Posted by Alex5448
    Статистика показывает рост мусульман. И это надо прекратить введя новые иммиграционные законы.
    А иудеев в Штаты тоже? (я без злости спрашиваю). Просто когда люди враждающиx religioznyx концессий пытаюццо меня например, как третье лицо, в етой драке не заинтересованное убедить, что кого-то "надо". Я плавно перехожу на фуи

Banned Forever MaximKamerer's Avatar

мусульманин, что крыса - силен стаей

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Видишь ли Алекс, я всегда поражалась умению форумчан любую тему свести к фуям...Я тебе отвечу - когда ты будешь иметь опыт полового акта сначала с необрезанным мужчиной, а потом с тем жы самым обрезанным...ты перестанешь читать научные стать на ету тему. Для меня лично - да хужи;)
    Ты извиваешся как уж на сковородке. Так тяжело признатся в ошибке и понять что некоторые исламские традиции являются диким варварством? Почему ты всегда защищяешь всяких ублюдков и врагов порядочных людей? То Леона, то исламистов, то коммуняк... Что за дурацкая уравниловка? Да, в мире есть зло и добро. И нормальный человек, не совковская ханжа, умеет различать нежду ними.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Максимка....ты ето побузить хочешь?

Ты извиваешся как уж на сковородке. Так тяжело признатся в ошибке и понять что некоторые исламские традиции являются диким варварством? Почему ты всегда защищяешь всяких ублюдков и врагов порядочных людей? То Леона, то исламистов, то коммуняк... Что за дурацкая уравниловка? Да, в мире есть зло и добро. И нормальный человек, не совковская ханжа, умеет различать нежду ними.
    Перестань...у меня просто нед неприязни к другим религиям. Я понимаю, ето тяжело понять. Наверное раньше католики сожгли бы меня на костре, наверное

А иудеев в Штаты тоже? (я без злости спрашиваю). Просто когда люди враждающиx religioznyx концессий пытаюццо меня например, как третье лицо, в етой драке не заинтересованное убедить, что кого-то "надо". Я плавно перехожу на фуи
    Иудеи в штатах приносят пользу обществу. Они платят больше налогов, участвуют меньше в криминале.
    Мусульмане наоборот.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Перестань...у меня просто нед неприязни к другим религиям. Я понимаю, ето тяжело понять. Наверное раньше католики сожгли бы меня на костре, наверное
    Тогда поучи немного Ислам и что они для тебя планируют Я же сказал, учи матчасть.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Иудеи в штатах приносят пользу обществу. Они платят больше налогов, участвуют меньше в криминале.
    Мусульмане наоборот.
    Ты зря стараешься рассказать мне , кто больше хороший - иудеи или мосульмане, правда зря. Жалко только, что такой молодой, а уже такой зашоренный.

Тогда поучи немного Ислам и что они для тебя планируют Я же сказал, учи матчасть.
    Алекс, перестань...в Новисибирске много мечетей - когда нечего делить, люди не воюют

Алекс, перестань...в Новисибирске много мечетей - когда нечего делить, люди не воюют
    Сколько сколько мечетей? И какой там ислам?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 9 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)