Page 9 of 78 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

Default Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by XXXL_Brain
    Они бы даже не поняли о чем речь, ведь тупые же :grum: Причем в сотый раз повторю, говорю о том в какой вы какашке лишь для того, чтобы было о чем побеседовать. Ведь что с позитивом сюда нельзя заходить, уже пробовал разок, пожелел.

Я не о культуре ведения бизнеса говорил, а про навясчивай и грамотный пиар...
    Я уже просил у тебя ссылку на этот позитив. Ты ее недал потомучто такого небыло.

Даже представь что у вас самая лучшая страна в мире, по всю жизнь приходится иметь дело с такими как ты. Думаешь кто-то из нас бы на это позарился? Вот если бы ты зашел сюда, показал нам пример поведения на форуме мы бы все сказали: может быть, социально в России все еще не так хорошо как в Америке, но посмотрите какие там культурные воспитаные хорошие люди живут!Может стоит переехать в Россию?

А так все смотрят на тебя как на злобного троля из Урюпинска в шапке ушанке и с теплой бутылкой водки на остановке автобусной едущего с соревнования по Counter Strike в котором ты отстаивал национальные интересы играя с 16-тилетними американскими школьниками в компьютерную игру. Ты нам только доказываешь что вы там как марсане живете и мечтаете о том что Россия победит Америку в ядерной войне.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Да, но нигде нет такой зомбированности как в США. Там просто не найдется оппозиции. А тут кровь из носу будут доказывать, что падение доллара уж очень полезно американской экономике. :grum:
    Почему это нет?
    Кто вам это сказал?
    В России покруче зомбированность в 1000 раз.
    Да и ваще, в России все больше и круче, вы же сами это только что нам говорили.

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Да, но нигде нет такой зомбированности как в США. Там просто не найдется оппозиции. А тут кровь из носу будут доказывать, что падение доллара уж очень полезно американской экономике. :grum:
    Почему будут? Камар уже давно это делает.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Я уже просил у тебя ссылку на этот позитив. Ты ее недал потомучто такого небыло.

Даже представь что у вас самая лучшая страна в мире, по всю жизнь приходится иметь дело с такими как ты. Думаешь кто-то из нас бы на это позарился? Вот если бы ты зашел сюда, показал нам пример поведения на форуме мы бы все сказали: может быть, социально в России все еще не так хорошо как в Америке, но посмотрите какие там культурные воспитаные хорошие люди живут!Может стоит переехать в Россию?

А так все смотрят на тебя как на злобного троля из Урюпинска в шапке ушанке и с теплой бутылкой водки на остановке автобусной едущего с соревнования по Counter Strike в котором ты отстаивал национальные интересы играя с 16-тилетними американскими школьниками в компьютерную игру. Ты нам только доказываешь что вы там как марсане живете и мечтаете о том что Россия победит Америку в ядерной войне.
    Я же тебе в соторый раз повторяю, не пытайся наипать мне мозг. Уже в который раз стремишься выставить меня за комплексованого типка, который хочет победить Америку. Не ведусь я на это...
    Вот не понимаю зачем бить лежачего в попытках перегнать Америку? Это только в традициях треугольников, которые до сих пор с коммунистами воюют. Я лишь интерпритирую ситуацию, что США страна лохов. Ибо если я буду говорить о чем то другом то беседа получиться скучной. А так вон всей толпой спорят.

Я когда ссылку даю, она почему то автоматический на заглавную страницу форума переходит. Поэтому просто же тебе говорил, что в топике "Неукротимый белый человек" преувеличено хорошо оценил Америку. Но чем больше обьективности, тем лучше дискуссии. :cheer:
    Last edited by XXXL_Brain; 05-30-2008 at 01:42 AM.

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Почему это нет?

Нет в 100 000, нет в 1 000 000, нет в сто пятьсот миллиардов тысячь раз.
    Мало? Кто больше?

А я и не о себе говорил, точно также как и ты говоришь не о себе, когда заявляешь, что "Война с тероризмом не может быть проиграна, ведь мы слишком круты для того, что бы где то в чем то проигрыть" Не ты ли собствено ручно Бен Ладена поймаешь? :grum:
    Пиздишь, коммунист! Где я такое говорил? Дай ссылку!
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Бегемот
    Вот в этом Америка лидер, причем неопровержимо! ;)

Кровь из носу не будут доказывать. Просто скажут интеллигентно. Дело в том что вы коммунисты не знаете экономики. Вам этого не понять, но это правда.

Пиздишь, коммунист! Где я такое говорил? Дай ссылку!
    Вухахахахаха, долго искать, вспоминай свой базар. Эх, как я зол, меня назвали коммунистом, вот редиска! Не называй больше, я злюсь!

Кровь из носу не будут доказывать. Просто скажут интеллигентно. Дело в том что вы коммунисты не знаете экономики. Вам этого не понять, но это правда.
    :grum:

Page 9 of 78 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)