мне не нравится кофе в чашке. Он быстро охлаждается. Кофе должен быть чёрный, крепкий и очень горячийOriginally Posted by Fursetka
мне не нравится кофе в чашке. Он быстро охлаждается. Кофе должен быть чёрный, крепкий и очень горячийOriginally Posted by Fursetka
цирк с конями
ИменноOriginally Posted by Alex5448
Мне скучно , бес... (с)
мало ли что тебе не нравится. пошёл на дэйт так уж будь добрOriginally Posted by Nabludatel'
а ешче могут предложить .. пояс верности одеть, бронежилет на замке .. ключь оставить в сейфе .. чтоб до сиськи не смог добратся .. и повторять .. вы всетаки маньяк .. он нет .. вы .. а прийдется .. :DOriginally Posted by CatOfCheshire
.. а как же тодга маньяки ?!! :(Originally Posted by Fursetka
Я представил себе другое.Originally Posted by CatOfCheshire
Ну значит девушка, перед тем как пойти на первый дейт - делает интернетный рисорч на предмет своего дейта. Ну там вес, рост, адрес, цвет глаз, зарплата..и вроде всё хорошо...и вдруг комп выдаёт такое - ваш дейт, слесарь 6-ого разряда Николай Сидоренко - законспирированный маньяк, которого уже долго и безрезультатно ищут милиции, полиции и интерпол. За свою недолгую карьеру маньяка, Николай Сидоренко уже успел убить и сьесть 8 девушек из хороших семей.
цирк с конями
А еще некоторые маньяки любят шантажировать...Они говорят:"Будешь кричать,одену штаны и уйду"...
тогда надо встречатся с вегетарианцами :rolleyes:Originally Posted by Nabludatel'
нельзя так с девушками :rolleyes:Originally Posted by Regressor
Они ж маньяки,че с них возмешьOriginally Posted by EuroAmerican
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|