Page 9 of 41 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 404

Thread: Наблюдателю

Default Re: Наблюдателю

Quote Originally Posted by cosmopolit
    ок,
    тока та которая еврейская "синичка" (хера себе синичка-птичка за 200 паундов!) это уже корова...

ПС наглядный пример как национальные темы всплывают КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ на этом форуме, и кто их постоянно дергает на поверхность

спасибо за внимание
    Ваще ты мне как-то зказала- забей, поговори о фуях...вот я тожы подумала, а о фуях-то больши пользы...или там о макрамах

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А типо комент возник не ко мне, а просто чел решил ответить Набу?
    Человек написал Набу.
    Ты в его посте не упоминалась.
    Он никого не называл "антисимиткой".
    Намеков на это не было.

Но я же тебе привел твой пост до этого комента. Вот этот:
    Оригиналлы Постед бы нат123
    Наблюдателю, пачему-то захотелось сказать публична. Ето надо жы было так суметь извратить мои слова...к сожалению. Наб, я понимаю личная неприязнь фсё такое, но не до такой жы степени. Нед, я просто тиха прочла и вдруг представился мой антисимитский образ. Наб, надо иногда отделаять личные пристарастия и пробывать понять, что именно тебе люди говорят. Можна закрывать темы до бисканечнасти и выдумавать фсякую фикню, но вольному воля, што называеццо
    Так я хочу понять, где и кто повесил тебе ярлык "антисимитки".
    Скажи, ты можешь ответить на этот простой вопрос?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ок,
    тока та которая еврейская "синичка" (хера себе синичка-птичка за 200 паундов!) это уже корова...

ПС наглядный пример как национальные темы всплывают КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ на этом форуме, и кто их постоянно дергает на поверхность

спасибо за внимание
    Ты про это:
    Оригиналлы Постед бы нат123
    Наблюдателю, пачему-то захотелось сказать публична. Ето надо жы было так суметь извратить мои слова...к сожалению. Наб, я понимаю личная неприязнь фсё такое, но не до такой жы степени. Нед, я просто тиха прочла и вдруг представился мой антисимитский образ. Наб, надо иногда отделаять личные пристарастия и пробывать понять, что именно тебе люди говорят. Можна закрывать темы до бисканечнасти и выдумавать фсякую фикню, но вольному воля, што называеццо
    Да, в чем-то ты права. :(

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Ты про это:

скажи мне, дорогой супер модератор,
    скольких еврейских юзеров ЛИЧНО ТЫ забанил за высказывания типа -
    "мы, евреи, избранная нация" или по твоему мнению такие высказывания не являются националистическими?

Вопрос риторический,
    ответ знаем мы оба, можешь не отвечать
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Нате...

А чего ты собственно воюешь с ветрянными мельницами? Вот представь на секунду что произошло невероятное и модераторы с тобой полностью согласились... Лишь на мгновение впади в дайдрим и представь... Что бы ты хотела чтоб произошло при таком благоприятном случае? Чтоб Лео разбанили, разыскали, извинились и под ручки привели назад в форум? Или наблюдатель посыпая голову пеплом будет просить твой адрес чтоб послать тебе корзину с цветами и ящик шампуня вымаливая прощение?

:cheer:
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

скажи мне, дорогой супер модератор,
    скольких еврейских юзеров ЛИЧНО ТЫ забанил за высказывания типа -
    "мы, евреи, избранная нация" или по твоему мнению такие высказывания не являются националистическими?

Вопрос риторический,
    ответ знаем мы оба, можешь не отвечать
    За эту фразу ни одного.
    И за фразу "мы-русские - самые лучшие" ни одного. И т.д.
    За такие высказывания не банят. И за намного худшие мы не баним. Потому что мнение есть мнение.

А за русофобство забанил. И не одного.
    Так что.. мимо. ;)

Default Re: Нате...

Quote Originally Posted by Джентльмен
    А чего ты собственно воюешь с ветрянными мельницами? Вот представь на секунду что произошло невероятное и модераторы с тобой полностью согласились... Лишь на мгновение впади в дайдрим и представь... Что бы ты хотела чтоб произошло при таком благоприятном случае? Чтоб Лео разбанили, разыскали, извинились и под ручки привели назад в форум? Или наблюдатель посыпая голову пеплом будет просить твой адрес чтоб послать тебе корзину с цветами и ящик шампуня вымаливая прощение?

:чеер:
    Ты пишешь ерунду. Но это тебе свойственно.
    Ната ни в коем случае не хочет, чтоб Леона разбанили.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Ты пишешь ерунду. Но это тебе свойственно.
    Ната ни в коем случае не хочет, чтоб Леона разбанили.
    во первых я обращался к Нате потому более естественным был бы ответ от нее

во-вторых, мы вроде как на брудершафт не пили и я постараюсь чтоб этого случайно не произошло если окажусь в NY... Тем более модератор вроде какое ни есть а должностное лицо... А потому было бы не плохо обращаться ко мне вполне нейтрально... на ВЫ

а в третьих, при чем тут я? или это просто повод нахамить на пустом месте?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен
    во первых я обращался к Нате потому более естественным был бы ответ от нее

во-вторых, мы вроде как на брудершафт не пили и я постараюсь чтоб этого случайно не произошло если окажусь в НЫ... Тем более модератор вроде какое ни есть а должностное лицо... А потому было бы не плохо обращаться ко мне вполне нейтрально... на ВЫ

а в третьих, при чем тут я? или это просто повод нахамить на пустом месте?
    Во-первых свобода общения на форумах подразумевает, что любой человек может ответить на любой пост. Ната, если захочет, тоже тебе ответит.
    Во-вторых, я не пью. Не на брудершафт, ни просто так. И ханыг не люблю. ;)
    Далее.. мой пост был не Предупреждением, а моим постом. Поэтому модератор я, администратор или простой юзер, в данном случае не имеет никакого значения. Далее.. В Интернете принято обращение на "ты". На "Вы" в Интернете обращаются чаще к тем, кому хотят показать свое неуважение. И именно поэтому я с удовольствием продолжу с Вами на "Вы".
    В третьих, Вы здесь не причем. Если Вы говорите про бан Леону. Если же Вы про свой бестолковый пост, то он Ваш...

VIP

Ты про это:

вот про это
    Quote Originally Posted by Манюня
    не, скорее: летели две синички, одна еврейская, другая - не совсем

Page 9 of 41 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)