Page 9 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 81 to 90 of 160

Thread: From Russia with Hate

Default Re: From Russia with Hate

Quote Originally Posted by Andreih
    Мне просто лениво искать, но я помню как ты на форуме раскрыл свою блядскую, фашистскую сущность. Так что не надо здесь истерично кричать:"Караул, кругом фашисты." ТЫ здесь основной фашист.:mad:
    Смешно слушать такую хрень от коммуниста. Вы еще писали плакаты "Сионизм хуже фашизма" и потдерживали мировой терроризм. Я горд что у меня есть такие говнистые враги как ты. Иди выискивай свою гнусную чушь, гестаповец поганый!:cool:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by nat123
    Понятно Марики,ККК трогать не будем
    Ната, ты упрямо закрываешь глаза на тот факт что числа ККК и неофашистов в россии не сравнимы. И это при том что численность населения в америке гораздо больше россии тоесть в процентном соотношении числа вообще не сравнимы. Естественно, ККК меня тоже беспокоит.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Смешно слушать такую хрень от коммуниста. Вы еще писали плакаты "Сионизм хуже фашизма" и потдерживали мировой терроризм. Я горд что у меня есть такие говнистые враги как ты. Иди выискивай свою гнусную чушь, фриц поганый!:цоол:
    Вот што меня радует...фашизм не пройдёт, он захлёбнёцца на етом форуме в личных разборках, зачахнить

VIP Leon93's Avatar

потдерживали мировой терроризм. :
    http://www.whatreallyhappened.com/fakealqaeda.html

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ната, ты упрямо закрываешь глаза на тот факт что числа ККК и неофашистов в россии не сравнимы.
    Марик - всё ещё хуже! Примерно 80% населения постсоветского геополитического пространства в той или иной степени придерживаются фашистких взглядов. О примерных причинах этого - я уже постил (и потому не хочу повторяться). Могу только заметить - что Адик Алоизьевич Гитлер в своё время начал праздновать День Великого Национального Возрождения - 21 апреля (а 22 апреля - день рождения "дедушки Ленина") :grum:
    :evillaugh: Я здесь "немного шутю" - но "ЕдРо" в самом деле трансформируется в "фашисткую партию" (программа - процентов на 80% уже совпадает с "действиями NSDAP" в 1934-36).
    Об Украине - конечно же - могу рассказать "подробнее" (там тоже свой "шарм") :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Марик - всё ещё хуже! Примерно 80% населения постсоветского геополитического пространства в той или иной степени придерживаются фашистких взглядов. О примерных причинах этого - я уже постил (и потому не хочу повторяться). Могу только заметить - что Адик Алоизьевич Гитлер в своё время начал праздновать День Великого Национального Возрождения - 21 апреля (а 22 апреля - день рождения "дедушки Ленина") :грум:
    :евиллаугх: Я здесь "немного шутю" - но "ЕдРо" в самом деле трансформируется в "фашисткую партию" (программа - процентов на 80% уже совпадает с "действиями НСДАП" в 1934-36).
    Об Украине - конечно же - могу рассказать "подробнее" (там тоже свой "шарм") :грум:
    Пожалуйста доказательства Майкл, иначе ето трёп

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Примерно 80% :

Т.е придерживаются даже те против кого эти самые взгляды должны бырть направлены? Ну что за фигня..

Quote Originally Posted by nat123
    Пожалуйста доказательства Майкл, иначе ето трёп
    1) Все хотят "порядка" и "сильной харизматической личности у власти"
    2) Голосование идёт не столько "за партии" - сколько за "фюреров"
    3) Ксенофобия (растущая) - особенно в связи с вступлением в WTO (и страх перед тем - что иммигранты отберут рабочие места для своих)
    4) Боязнь "утерять" родной язык и культуру под влиянием глобализации
    5) Разочарование в "левом движении" и "упадок в профсоюзах".
    :bis: Мало? Или "серьёзно и занудно" продолжить a la "parteigenosse Зюганов"???? На сайте КПРФ можно и не такое найти (они во многом правильно всё "подметили" - только выводы делают довольно "своеобразные". Уроки компартии Германии их ничему не научили). Лужкову - очень далеко до "фюрера" (да и Жириновскому - тоже). Но в Украине - Юлька "косит под Ади". Да и нынедействующий "рейхспрезидент Украины" прямо таки всерьёз озабочен "украиноводством" (разведением чистопородных украинцев )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Майкл я просила доказательств и цыфре 80%, а не общих рассуждений...я жду.

Quote Originally Posted by Leon93
    Т.е придерживаются даже те против кого эти самые взгляды должны бырть направлены? Ну что за фигня..
    Реальность - это хуже чем "просто фигня". Очень большой процент населения "среднего и старшего возраста". Пенсионеры (в том числе получающие ГБ-шные пенсии) как раз являются "активными избирателями". Дальше - можете "включить воображалку" (и всё равно - не сможете угадать всех граней маразма")

Page 9 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)