в натуре. чиво б не выслать француский паспорт прямо на дом.Originally Posted by kamondimon
ну-ну.. посмотрим, какой-такой ты Сухов ;)Originally Posted by kamondimon
пришли открыточку с Гаити.
Удачи!
в натуре. чиво б не выслать француский паспорт прямо на дом.Originally Posted by kamondimon
ну-ну.. посмотрим, какой-такой ты Сухов ;)Originally Posted by kamondimon
пришли открыточку с Гаити.
Удачи!
ждите, как бабла на тур во францыю скаплюOriginally Posted by michigan
так вышлю:34:
http://www.legion-recrute.com/ru/Originally Posted by kamondimon
Официальный сайт легиона. На месте простого здорового славянского парня без большой перспективы в СНГ, я бы даже не думал. Пешком бы до франции дошел.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я та вроде здоров, и нагрузки их выполню спокойно,Originally Posted by Alex5448
![]()
но вдруг докопаются до чегонебуть? :confused:
назат пишком идти неохота.:(
лучше уж на тур собрать, вроде немного надо?:confused:
(вздыхает): И не говори.. где мои двацать три........ :kos:Originally Posted by Alex5448
Тебе нужна польская шенгенская виза, а от туда безграниц можно добратся до франции. Есть дешевые полеты, действительно за копейки, автобусы евролайнс, если хочешь скажи где живешь, поробую составить тебе план.Originally Posted by kamondimon
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Alex, сьекономлю тебе время, глянь вот сюда ;)Originally Posted by Alex5448
http://forum.russianamerica.com/f/sh...58#post2417858
Я был в Москве совсем недавно пару недель. Пытался понять, хочу ли я туда вернуться как закончу PhD здесь. Походил по окрестностям, по рынкам, пообщался с людьми: как быт, работа и пр.. Обратил внимание что практически во всех дворах десткие площадки и они в достаточно ухоженном состоянии.. Еще меня поразило - на ВДНХ убрали все палатки!! Я туда за софтом поехал, горько обламался но настроение реально повысилось. Сейчас все цивильно и красивоOriginally Posted by NickTo
В общем, вернуться реально. Будут оферы буду думать![]()
Да это не только в Москве... сейчас, наверное, везде убирают рынки, вместо них строят торговые комплексы в несколько этажей, с бильярдами, кегельбанами, аквариумами и т.д. Пиратский софт тоже уже не найдёшь... (хотя, если нужно - есть интерент), ну и т.д. и т.п.Originally Posted by VVictor
Хотя... это только одна сторона жизни... есть и другая, совсем не такая радостная, IMHO.
Originally Posted by michigan
Мда, с таким мышлением только на печку ждать золотую рыпку.
А может ведь иметь в 28 лет 50к евро и французский паспорт в левом кармане, и ключи от Рено и квартиры в Париже в правом... Но что поделать если человек сразу отчяевается?
Мля, не могу понять таких людей.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|