вот я, собссно, об этом же и говорила. может быть не в той форме... :roll: ну, извините насмешницу.Originally Posted by Кошечка
вот я, собссно, об этом же и говорила. может быть не в той форме... :roll: ну, извините насмешницу.Originally Posted by Кошечка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Решать должен субъективно модератор, и ничего особо страшного в этом нет, если модератор - разумный человек. Претензии по решению модератора могут обсуждаться в специально отведенном отделе.Originally Posted by Lustful Angel
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Ну вот, проспал землетрясение (как там в Саус Бэй, все живы? )
И тут проспал все самое интересное.
По существу вопроса.
- Наблюдателю риспект за высказывание наболевшего. Как раз тот человек, которому надлежало это сделать. Очень хорошо.
- Вербатим - жутко рад видеть.
- Ангел - спасибо за цитирование, никто не забыт, ничто не забыто
- Девчонки - никто вас не пытается дискриминировать или еще чего, не надо падать на измену, нужно просто форум немного упорядочить. Дабы всем было в кайф.
- Алекс - согласен в основном. И с Алексом з2822 тоже.
- Не нужно выдумывать новый велосипед, вокруг полно работающих, но при этом слепо копировать тоже не надо, каждый форум отличается, и это хорошо. Неплохо бы использовать зарекомендовавшие себя с правильной стороны вещи.
Любителям флуда - длудильни, любителям серьезнух разговоров - серьезный раздел, раздел "говорим обо всем"- тоже нужен, будет что-то среднее.
Длина постов не находится в прямой зависимости с наполнением их смыслом, иногда можно одним смайликом сказать очень много, а иногда 200 знаками - ничего, как Имя только что доказал очень красиво.
Давайте сегодня разберемся с этим вопросом.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Во-первых, Алекс, я никого не пугаю (ни анархии, ни олигархии, ни монархии, ни теократии, ни какой другой архии или атии), а просто честно выражаю свое мнение. (Кроме того, что я никого здесь не пугаю, я также не питаюсь котлетами из французкого младенца и не справляю шабаш с чертями в полнолунье. А если кому-то мое лоерство не дает покоя -- так им и надо.) Будет здесь цензура или нет, назовете вы ее так или сяк -- уверяю вас, что в моей жизни это будет иметь последнее значение. Кроме того, форум -- организация частная, и поэтому вольна устанавливать какие угодно стандарты; цензура ей не противопоказана. Делайте что хотите -- мне-то что с того?Originally Posted by Nabludatel'
Во-вторых, вы говорили не о флуде и не о чате. Вы сказали что модератор должен осуществлять контроль над "качественностью" мыслей, выражаемых здесь. Качественность ведь относится к существу, а не к форме, не так ли? Иными словами, модератор должен удалить любые мысли которые, в своей мудрости, он считает недостаточно умными или выражающими "ошибочную" (и следовательно "некачественную") точку зрения? Знаете, Наблюдатель, называйте это как хотите, хоть горшком из печки. Как я вам уже и сказала, мне наплевать. Главное, чтобы потом в споре люди, поддерживающие подобный строй, не делали другим напыщеных замечаний по поводу свободы слова. А впрочем, мне и на это по большому счету наплевать.
В третьих, вы сказали, что общества живут по правилам, и что вам, мол, неловко обьяснять это лоеру. Мне конечно жаль, что я поставила вас в столь неловкое (но, полагаю, лестное для вас) положение. Только, друг мой, общества есть разные, и правила у них тоже разные, и некоторые из этих правил -- цензурные. Общества не только живут по правилам, но и выбирают эти правила по критериям, не описаным в вашей милой формуле. Мне неловко обьяснять это взрослому человеку, даже не лоеру. Уж извините за
прямоту -- надеюсь она не нарушает общественных правил. :sfs:
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Ой, я и не знал, что так популярен. Спасибо за признание.
Дорогие девченки и мальчишки, я не сомневаюсь, что каждый из вас заходит на форум с самыми хорошими намерениями, но хаос не мешало бы упорядочить.
К большому, большому сожалению, в силу своего повышения по работе и большой занятости, а также прочих сугубо личных причин, вынужден отказаться от столь лестного предложения.
Кстати, мои какие-то хорошие форумские манеры, сложившиеся в результате многолетнего интернетовского общения вовсе не говорят о способности "держать и не пущать".
Конечно форуму нужна твердая рука. Свобода мыслей - свободой, но правила надо соблюдать. Посмотрите, как твердо держит в рамках http://www.russianlink.com/forum/ его модератор Зверь (хотя и там был однажды захлест антисемитизма).
Возможно в нынешней ситуации могло бы помочь перестройка разделов форума. Не думаю, чтобы раздел "Политика/Экономика" стал бы объектом флуда.
А поскольку от флуда и чата форум не уберечь, то оставить этот раздел "Обо всем" как есть. Пусть будут и элитарные разделы и разделы массового пользования. Мирное сосуществование не возбраняется. Мы и так не во все разделы заходим. Например, меня не интересуют иммиграционные вопросы или "Своя Игра" Опиума, так я туда и не захожу.
И еще я не согласен, что обилие участников-женщин определяет зафлуженность форума и мелкоту тем. У нас предостаточно участниц имеющих не только острый язычок, но и острый ум и потрясающие способности в изложении своих мыслей.
Качели -- взаимно. :pivo:
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Вот неплохие правила по открытию новых тем и по постам. Покрадено. Это только для примера.
Помните о том, что каждое ваше письмо на форуме читает несколько тысяч участников. Поэтому избегайте создавать треды, обращенные к какому-то конкретному
человеку (одному или двум). Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и наказывается. Для личного общения есть е-маил, а также частные сообщения на форуме.
В специализированных форумах сообщения не по теме форума считаются офтопиком и наказываются (например, в компьютерном форуме не нужно обсуждать кинофильмы). Однако есть форумы (например, "обо всем"), где понятия офтопика как такового не существует (кроме явно личной переписки).
При создании треда старайтесь в его теме давать четкую информацию о том, чему посвящено данное обсуждение. Названия тредов из серии "А знаете ли вы, что..." с продолжением вопроса в самом треде - не приветствуются, если только тред не несет явно юмористического характера.
Длинные сообщения крайне желательно разбивать на абзацы пустыми строчками, чтобы их было удобно читать.
Не следует копировать в треды объемные материалы каких-то веб-страниц. Лучше просто дайте на них ссылку.
Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Поток совершенно бессмысленных писем - только для того, чтобы отметиться, - раздражает остальных участников форума, Даже флуд должен быть осмысленным.
При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте избыточного цитирования, которое затрудняет загрузку треда. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Совет АДМИНУ, самы простои выход это зделать так что бы пользаватель не имел права отрывать больше чем з темы в день. За исклучением определёных пользавателей.
Палец от станка не далеко падает.
Кick! а такое сердечко умеешь ставить?♥
А такое ♪ ♠
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|