Page 9 of 26 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 251

Thread: Покаяние.

Default Re: Покаяние.

Quote Originally Posted by Дженни
    Вы бывший НКВД-шник?
    1. Комментировать посты ты можешь. А вот обсуждать ее личную жизнь - нет. И писать подобное, является обыкновенным хамством по отношению к нему.
    2. Комментировать посты ты можешь. А вот обсуждать ее личную жизнь - нет. Кстати, это уже не первый раз, когда ты пытаешься ее зацепить. .

Quote Originally Posted by Alex5448
    Кто наезжает? Евреи простили германии в целом. Евреи не простили тем кто убивал.
    А компенсация к этому отношение не имеет. Сын должен выплачивать долги отца.
    Хорошо наверное когда якут может предьявить притенезии к казаху...А когда в одной семье - один был нквдшником, а другой купеческой дочкой дочкой ....Тогда всё немного сложнее...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu
    То-то среди Германского народа сейчас очень сильны неофашистские настроения. И в основном от того, что расплата, да от тех, кто собственно лишь потомки, как-то сильно затянулась.
    Евреи платили и платят за одного человека уже 2000 лет. Сколько, тогда, надо платить за 6 миллионов?
    То что немцы заплатили евреям до сих пор это копейки по сравнением с тем что они наделали. И я не говорю о самом убийстве а об ограблении всего европейского еврейства.
    Неофашизм немцев направлен против мусульман. В конце концев они понимают кто действительно представляет опасность.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by nat123
    Хорошо наверное когда якут может предьявить притенезии к казаху...А когда в одной семье - один был нквдшником, а другой купеческой дочкой дочкой ....Тогда всё немного сложнее...
    Попала в десятку.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Попала в десятку.
    Я в такой семье родилась - дедушка убеждённый коммунист, бабушка убеждённая кулачка....

Евреи платили и платят за одного человека уже 2000 лет. Сколько, тогда, надо платить за 6 миллионов?
    То что немцы заплатили евреям до сих пор это копейки по сравнением с тем что они наделали. И я не говорю о самом убийстве а об ограблении всего европейского еврейства.
    Неофашизм немцев направлен против мусульман. В конце концев они понимают кто действительно представляет опасность.
    Откровенно неофашисткий пост на почве религии правда

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Кто наезжает? Евреи простили германии в целом. Евреи не простили тем кто убивал.
    А компенсация к этому отношение не имеет. Сын должен выплачивать долги отца.
    лучше не надо про то как платят эти компенсации

я так и не смогла объяснить своим клиентам, выжившим в лагерях, ПОЧЕМУ еврею Мойше, сидевшиму в Освенциме, платят больше чем татарину Мусе, сидевшиму там же. Оба чудом выжили. Только Мойша получает еще и солидную пенсию от Германского правительства. И компенсация у него на порядок больше была. Оба проходили по одной и той же группе заключенных - "мирное население"
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Мне просто кажется, что той заварушке с революцией, гражданской и отечественной - никогда и ничего не выплатить, никогда....столько миллионов людских жизней, ето просто никогда не выплатить. Мне было бы например куда как приятнее если бы люди просто задумались, вынесли уроки и им бы в голову не приходи мысли поискать "кто же настоящий враг".....но люди забудут всех убитых и всех пострадавших и снова начнут искать виновных - мосульман, католиков, иудеев или желтых с черными или белых...

Quote Originally Posted by cosmopolit
    лучше не надо про то как платят эти компенсации

я так и не смогла объяснить своим клиентам, выжившим в лагерях, ПОЧЕМУ еврею Мойше, сидевшиму в Освенциме, платят больше чем татарину Мусе, сидевшиму там же. Оба чудом выжили. Только Мойша получает еще и солидную пенсию от Германского правительства. И компенсация у него на порядок больше была. Оба проходили по одной и той же группе заключенных - "мирное население"
    Знаешь, если тебе сожгут дом и ты не подашь в суд с хорошим адвокатом, то ничего и не получишь. Кто виноват что татары не могли организоватся и потребовать то что им полагается?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Мне просто кажется, что той заварушке с революцией, гражданской и отечественной - никогда и ничего не выплатить, никогда....столько миллионов людских жизней, ето просто никогда не выплатить. Мне было бы например куда как приятнее если бы люди просто задумались, вынесли уроки и им бы в голову не приходи мысли поискать "кто же настоящий враг".....но люди забудут всех убитых и всех пострадавших и снова начнут искать виновных - мосульман, католиков, иудеев или желтых с черными или белых...
    конечно,
    гораздо проще оставить массовое престепление безнаказанным
    и растить новое поколение огалтелых головорезов. Они уже готовы "мочить" всех нерусских...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 9 of 26 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)