Ну это как сказать. Мне так кажется, что не только Китай прет напролом. Совок остался, к сожалению, и не только в Китае или России....Originally Posted by Лена ДАД
Ну это как сказать. Мне так кажется, что не только Китай прет напролом. Совок остался, к сожалению, и не только в Китае или России....Originally Posted by Лена ДАД
Меняется. Медленно, но верно . Если мне начнут говорить, что мол быстро поменялись, я сразу верить перестану. Такие дела быстро не делаются.Originally Posted by Лена ДАД
одна из проблем "совка" - во всех проблемах видеть заговоры, руку "госдепа", ЦРУ, массонов...
и это, похоже, не меняется.
цирк с конями
Наскока мне помнятся правила форума - по теме - высказывайся - нихто не против... А вот что касается твоего мнения про меня ( или кого-то еще) - свобода форума этого не предусматривает...Originally Posted by бубенчиков
Хотя я уже говорил - есть желание обсудить меня - открывай тему...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Китай как раз прёт совсем не напролом - а в лучших традициях "искусства войны".Originally Posted by wlass
;)
У КПК ведь довольно много проблем. "Экономический подъём" привел к "ускорению классового расслоения общества". И даже к "усилению противоречий" - "богатый приморский восток" и "бедный запад"...;)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
100% согласна! :34:Originally Posted by Nabludatel'
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Может и меняется.Дай Бог.Только это пока ни в чем не проявляется.Originally Posted by wlass
Была я в Москве 7 лет назад - никаких изменений. Даже я б сказала наоборот. :(
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Да ну...Ухудшилося ДА???Originally Posted by Лена ДАД
Вы ЛЕна наверно искали ту столовку где многа лет назат ели кислые щи на деньги из Инститтута.
Неее Вы отстали тогда от жизни.
И от Китая.
И Живете Вы на Улице Степана БАндеры??? Или Шухевича
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ага. Не усматривай везде заговор совков, может, что и поменяется;)Originally Posted by Nabludatel'
Кадет, ты уж извини бубенчикова, за то что ему "ошибочно" показалось - что ты "не поддерживаешь форсированные реформы в Ираке". К тому же, "ошибочное" мнение было не о тебе, а о мнении бубенчикова о твоём мнение, которое вероятно сложилось у него, прочитав твои посты в соответствующих темах. Ты всегда можешь опровергнуть ошибочное мнение о твоём мнении, если таковое мнение вообще имеет место быть.Originally Posted by Kadet
Ну вот так, приблизительно.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|