Поетому НИКТО НИКУДА НИЧЕГО НЕ ПЕРЕНЕСЁТ. Просто заткнутся и поедут в Пекин ихнего очередного Деусянпина поздравлять.Originally Posted by Feropont
Поетому НИКТО НИКУДА НИЧЕГО НЕ ПЕРЕНЕСЁТ. Просто заткнутся и поедут в Пекин ихнего очередного Деусянпина поздравлять.Originally Posted by Feropont
Пипец.Originally Posted by HAL
Я такого не ожидал.
Я лучше промолчу, а то уже меня забанят.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Конешна без истерик, ты жы меня уже знаишь...я жы сразу в морду, ежлиф чё.Originally Posted by Nabludatel'
Originally Posted by In2HiDef
Я лично не видел не первого не второго. Игрушкоми потому, как детство моего тидя, а поче моё прошло до китайского нашествия, а в остальном качество меня не удовлетворяет. Так вот получается.
Я не говорю о марких с мировыми брендами типа. D-Link или Compex. Это еденици, а сколько там разных фир и фирмочек? Сотни тысяч и производят такое!!!! Мама не горюй!!!
И думаю правильно сделают. Если спортсмены не приедут выступать, или президенты поздравлять, ихним коммунистам ни холодно, ни жарко в любом случае. Я бы предложил лидерам западных стран ехать, но на стадион одеть футболки с Тибетской символикой –не думаю, что Буша или Саркози погонят с трибуны:DOriginally Posted by HAL
Originally Posted by Feropont
И пралньна, ибо :"Молчание залото" (ц)
НАЛ, я не хочу просто с тобой разговаривать как с Моском и им подобными, к тебе я всё же хоть какое то уважение имею.Originally Posted by HAL
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Originally Posted by In2HiDef
Конечно не погонят, но могут устроить такую козу....что они лучше фраки оденут, чтоб перестраховаться. А чтоб публику повеселить могут штаны не одевать. Саркози недавног только в китай ездил, лизался там с председателем госсовета. Контракты подписывал. Ему уже наверняка и номер забронирован с кроватью для молодожёнов.
"У вас маца не кошерная, вы в неё вместо крови русских мыладенцеф водку подмешиваете.
Пацюкы вашу мацу схрумкали.
Педриятёнок, ты луче сходи в "Крыша Едет, Крыша Мчица"
Там такое раздолье для пердиатически настроенного алимэнта."
Вы все тихо сбрендили сафсем
Не надо сегодня со мной разговаривать. А не адекватен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|