Page 9 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast
Results 81 to 90 of 170

Thread: Свежая сплетня

красный wlass's Avatar

Default Re: Свежая сплетня

Quote Originally Posted by смешно
    Какая разница? я это сам видел, по телеку. Сахаров произносил правильную и чёткую речь, золотые слова, правду.
    А такие как ты там сидели и улюлюкали, микрофоны отключали, во главе с коммунистом Горбачёвым. Ничего не изменилось.
    Именно. Золотые, правду. Жаль что использовали таких как он в неблаговидных целях.
    А ты просто, незатейливо и бездоказательно врешь вслед за любимой газетой, не переводи стрелки на Сахарова.
    Поправочка. Я что-то очень невежливо... Назови номер статьи Конституции РФ, которая была нарушена Президентом. Это будет доказательством того, что у тебя действительно что-то есть в качестве обвинения, а?

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by wlass
    Назови номер статьи Конституции РФ, которая была нарушена Президентом.
    При чем тут Конституция. В случае с Вовой будет достаточно "басманного суда" :D
    Жил по совести, но себя не забывал.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Lor
    Что сказали-то? Самосуд вроде бы только в империи зла допускается, нет?
    А Конституция тут при том, что раздаются исключительно голословные обвинения в ее нарушении. А как до дела, так увы.

интересно девки пляшут...

Именно. Золотые, правду. Жаль что использовали таких как он в неблаговидных целях.
    Кто его (Сахарова) использовал в "неблаговидных целях"?
    И что ето за "неблаговидные цели"?
    цирк с конями

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Lor
    чай черный басманный,
    кацца стоил 9 коп. за пачку ;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Патриот смешно's Avatar

А ты просто, незатейливо и бездоказательно врешь вслед за любимой газетой, не переводи стрелки на Сахарова.
    Поправочка. Я что-то очень невежливо... Назови номер статьи Конституции РФ, которая была нарушена Президентом. Это будет доказательством того, что у тебя действительно что-то есть в качестве обвинения, а?
    Я не юрист, во вторых я не сказал, что Путин нарушает Конституцию, не ври.

Но вот тебе нарушение. Не президентом конкретно, но министерством, которое он возглавляет. Вчера показали в Вестях, кстати. Это только то, что показали в Вестях, про Путинской, Советкой, анти западной передаче, т.е. ты понимаешь, какое беззаконие происходит на самом деле.

По Конституции России граждане должны быть зарегестрированы по постоянному месту жительства, без ограничений. Но вот "Садово- дачный" кодекс не разрешает регистрироваться в садовых домах.
    Недовольный чувак дошёл до конституционного суда и суд признал это незаконным, противоречиющим конституции.
    Теперь прикинь сколько таких нарушений на самом деле, которое не всплывает наружу.

Когда спросили в МВД ну как теперь вам этот "новый" закон.
    Они естественно - "головная боль". В России, выполнять и соблюдать законы это всегда головная боль.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Кто его (Сахарова) использовал в "неблаговидных целях"?
    И что ето за "неблаговидные цели"?
    Все начиналось замечательно. Перестройка, Сахаров, КПСС - долой, рынок нас накормит, западные друзья помогут. Телячий восторг, мол, теперь заживем. Ладно, КПСС сбросили. Хоть и говорят теперь, что не дают другой силе образоваться, а тогда эта сила образовалась сама, никого не спросила - на то она и самостоятельная сила. И частью этой силы был Сахаров. Очень значительной частью. И правильные слова говорил. И правители был плохие, спору нет. Блин, кратко не получается.
    Кто использовал его? Древний принцип - "ищи кому выгодно". Нашлись желающие. Кому был нужен развал страны, представляющей собой реальный противовес их бандитским замашкам? Тот и использовал, и как раз в "неблаговидных целях." Да , я прекрасно понимаю, что у СССР тоже были бандитские замашки. И противовес он тоже составлял.

90-е лично для меня были сплошным разочарованием в этих самых западных друзьях. Использовали, значит, меня и Сахарова, империю зла разрушили, и вдруг оказалось, что для моей России только два пути: либо опять "империя зла", либо очередная строчка в обширном списке колониальных владений т.н. "победителей". У нас нашлись силы не стать ни тем , ни другим. Ну а забугорные друзья видели только два пути, раз не колония, значит опять злодеи.

интересно девки пляшут...

Все начиналось замечательно. Перестройка, Сахаров, КПСС - долой, рынок нас накормит, западные друзья помогут. Телячий восторг, мол, теперь заживем. Ладно, КПСС сбросили. Хоть и говорят теперь, что не дают другой силе образоваться, а тогда эта сила образовалась сама, никого не спросила - на то она и самостоятельная сила. И частью этой силы был Сахаров. Очень значительной частью. И правильные слова говорил. И правители был плохие, спору нет. Блин, кратко не получается.
    Кто использовал его? Древний принцип - "ищи кому выгодно". Нашлись желающие. Кому был нужен развал страны, представляющей собой реальный противовес их бандитским замашкам? Тот и использовал, и как раз в "неблаговидных целях." Да , я прекрасно понимаю, что у СССР тоже были бандитские замашки. И противовес он тоже составлял.

90-е лично для меня были сплошным разочарованием в этих самых западных друзьях. Использовали, значит, меня и Сахарова, империю зла разрушили, и вдруг оказалось, что для моей России только два пути: либо опять "империя зла", либо очередная строчка в обширном списке колониальных владений т.н. "победителей". У нас нашлись силы не стать ни тем , ни другим. Ну а забугорные друзья видели только два пути, раз не колония, значит опять злодеи.
    Набор общих слов. Я так и не понял кто и для каких "неблаговидных целей" использовал Сахарова (и тебя?). Не надо размытых лозунгов. Поконкретнее, плз.
    Запад?
    Олигархи?
    Семья?
    Евреи?
    Братки?
    цирк с конями

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Я не юрист, во вторых я не сказал, что Путин нарушает Конституцию, не ври.

Но вот тебе нарушение. Не президентом конкретно, но министерством, которое он возглавляет. Вчера показали в Вестях, кстати. Это только то, что показали в Вестях, про Путинской, Советкой, анти западной передаче, т.е. ты понимаешь, какое беззаконие происходит на самом деле.
    По Конституции России граждане должны быть зарегестрированы по постоянному месту жительства, без ограничений. Но вот "Садово- дачный" кодекс не разрешает регистрироваться в садовых домах.
    Недовольный чувак дошёл до конституционного суда и суд признал это незаконным, противоречиющим конституции.
    Теперь прикинь сколько таких нарушений на самом деле, которое не всплывает наружу.

Когда спросили в МВД ну как теперь вам этот "новый" закон.
    Они естественно - "головная боль". В России, выполнять и соблюдать законы это всегда головная боль.
    Верю, что не юрист. Юристы не облепляют каждый факт своими бездоказательными измышлениями.
    Вот про решение Конституционного суда - опять у тебя очередное измышление. Конституционный суд принял решение, что теперь можно прописываться на дачных участках. И все. Конституционный суд для того и создан, чтобы разрешать спорные ситуации. Для кого-то это обязательно будет головная боль, для кого-то - обязательно облегчение. Законы как раз и пишутся в таких ситуациях, когда к обоюдному удовольствию дела решать не удается. Приходится создавать закон, чтобы люди заранее знали, где их ждет головная боль, где - облегчение.

И вот что получается. Конституционный суд выявил противоречие одного из законодательных актов Конституции РФ, и теперь это противоречие будет устранено, как были устранены уже тысячи таких противоречий. А ты это факт представил (совершенно безосновательно) как очередной наезд власти на бедных трудящихся.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Набор общих слов. Я так и не понял кто и для каких "неблаговидных целей" использовал Сахарова (и тебя?). Не надо размытых лозунгов. Поконкретнее, плз.
    Запад?
    Олигархи?
    Семья?
    Евреи?
    Братки?
    Как-то еще осенью я употребил понравившийся тебе термин - "западная гоп-компания". Так вот это они. Надеюсь, ты помнишь мою оговорку, что я не причисляю к ней простых обывателей? А в эту компанию много кто входит. И олигархи, и братки (как ты их, кстати, различаешь? Неужели только по количеству нахапанного?), и Семья, хотя они-то во многом и жертвы и орудия этих деятелей. Может быть, кто-то из них и был евреем, не знаю.

Page 9 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)