Вам наверняка приходилось критиковать своего(их) бойфренда/ов. Человек себя не всегда оценивает, почему же нужно скрывать где ты хочешь видеть улучшения.Originally Posted by Son'ka
Вам наверняка приходилось критиковать своего(их) бойфренда/ов. Человек себя не всегда оценивает, почему же нужно скрывать где ты хочешь видеть улучшения.Originally Posted by Son'ka
РХЛ самое умное что можешь сделать так ето съехаться и пожить какое то время жопа жопе. Поими семя ето не тогда когда люди находят друг в друг хренову тучу достоинств а когда могут мерится со всеми взаимными недостатками - а не прожив под однои крышеи вместе хотя бы полгода понять все равно не сможешь какие тараканы у другои половины в голове бродят. Ты ведь поими в любовниц мы выбираем один тип женишин а в жены ну совсем не похожий
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
вот что мне поэтому поводу интересно. скажем вы сьежаетесь - переежаете к нему. т.е. никакой уверенности в будущем вместе нет. получается дилемма - с одной стороны хочется уюта, комфорта на новом месте (и он того же от тебя ждет), а с другой - с какого будуна я должна чужое место благуустраивать, если меня оттуда могут завтра запросто попросить?Originally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Lovely Lady, а почему именно благоустраивать? Если переезжать к нему, так у него уже все там устроенно. :wink: Кстатии, можно к немy не переезжать, а просто сьехаться в новое место. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
холостяка устроенно? там скорее всего нет зановесей, например, или других мелочей уюта. на новое место - сложно если уже имеешь свой дом.Originally Posted by Krasota
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
От человека зависит. Не всем женщинам эти мелочи тоже нужны.Originally Posted by Lovely lady
Баммер последнии мамонт где то сдох - я с Красотои согласен ....Originally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Не к добру это :(Originally Posted by химик
тут дело не в нужности, а в чувстве что это и твой дом и желании создать уют, начать новую жизнь как бы.Originally Posted by Krasota
На Тип 1 большой спрос! Моя подруга наверное между 2 и з.Originally Posted by Lovely lady
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|