хлопотное это дело эммиграция.советую подумать. почитать интернет. я смотрю вы совсем зелёный:DOriginally Posted by S1nt3z
хлопотное это дело эммиграция.советую подумать. почитать интернет. я смотрю вы совсем зелёный:DOriginally Posted by S1nt3z
Let it be
А у меня уже и домик есть на продажу. 2 акра леса в очень интересном месте. Работы на кеш навалом, так как курортная зона. Где-то 3 часа от Чикаго. Если есть интерес стучись в личку. Только время оффэра ограничено до 1 мая.Originally Posted by S1nt3z
я извиняюсь конечно.Originally Posted by Mr. Nikolson
но можно поподробнее, а то у меня с воображением плохо [:lol:]
де тут курорты в окрестностях чикаго?
3 часа от Чикаго, это не совсем окресность. Хотя для кого как.Originally Posted by Свинка-бу
http://maps.google.com/maps?q=Wiscon...i=map&ct=title
ну блин вы даете.Originally Posted by Mr. Nikolson
курорт.
[:lol:]
деревня с кучей домиков на сьем и водных аттракционов.
курорт [:lol:]
да) вот что и пытаюсь делать) узнавать чтото новое мне непонятное=)Originally Posted by viktorsabade
Ну может и не курорт, но туристов валом. А вы пардон случайно не центре Вашинктона живёте? Что-то вы как-то "свысока посматриваете" на нас ;-) "деревенских". Я предлагаю "это" потому, что это реально купить алмаатинцу на пример(цена 110 000). Открывай мультивизу и молоти зелень. Главное к вопросу подойти с энтузиазмом.Originally Posted by Свинка-бу
не.Originally Posted by Mr. Nikolson
я ближе к чикаге.
в вашингtоне одни зануды. :lol:
Чуть не забыл добавить. Сами мы не местные. Домик этот( наш викейшин хауз) больше нам не нужен из-за удалённости и высоких транспортных расходов, а вот земляку наверное подошёл-бы. Всё таки почти 2 акра леса, берег пруда примыкает к участку. Пусти постояльцев(можно кабинс понастроить) и работать не надо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|